[分享]IFP900系列~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

天~~
初學者
聯繫:

[分享]IFP900系列~~

文章 天~~ »

在FG100跟IFP 995猶豫了好久,最後終於敗了IFP995回來~~~~
以下是IFP 995寫真~~
PS:
1.不太會拍攝所以拍的不好看請見諒
2.以下全部為M1拍的~
3.照片沒有很齊全~有些在官方網都可以看到

1.裝IFP995的盒子 頗好看的~(好像iriver的機子都一樣的盒子喔>"<)
圖檔

2.打開盒子的第一幕(有種莫名的感動ㄏㄏ~^^)
圖檔

3.放說明書and光碟的紙袋(水貨所以是日文a~~)
圖檔

4.IFP送的配件(好多好亂阿~~)
圖檔

5.耳機MX400(不是粉確定網友說的><)
圖檔

6.送的套子-正面(覺得不是粉好看說)
圖檔

7.送的套子-反面(覺得不是粉好看說)
圖檔

8.主角來了~燈燈燈燈~~~(高級時尚阿~~ㄒㄒ)
圖檔

9.小巧可愛阿~2個10元大
圖檔

10.打開屁股的IFP 995~
圖檔

11.穿上衣服1
圖檔

12.穿上衣服2
圖檔

13.開機畫面
圖檔

14.播放歌曲的畫面(讚)
圖檔

15.模式選擇(MP3 FM 錄音 line-on)
圖檔

16.設定畫面
圖檔

使用後發現的優缺點(因為剛買而已所以.....>"<)

優點
1.音質很讚(賣小朋友是對的 = =|||)
2.質感很好
3.昨天晚上給他丟著讓它唱了一晚上早上起來還有3格的電(起始為3格~妖怪呵呵)
4.操控超簡單的沒看說明書也能上手

缺點
1.看TXT有時會有亂碼
2.如果有歌名有其他國語言有時會亂碼
3.太貴了~~~~呵呵

IRiver iFP-995的規格表:
音頻
聲道 身歷聲 (L+R)
頻率範圍 20Hz - 20KHz
耳機輸出 18mW(L) + 18mWR : (16 Ω ) (最大音量時)
信噪比 90dB (MP3)

FM 收音機
頻率範圍 87.5MHz ~ 108MHz
信噪比 60dB
天線 耳機天線

音樂 格式
支援格式 MPEG 1/2/2.5 Layer 3, WMA, ASF,OGG
比特率 支持 8Kbps ~ 320Kbps
(OGG : 44.1KHz, 96Kbps~225Kbps)
Tag ID3 V1 Tag, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0, ID3 V2 4.0

其他
LCD 1.2" 262,000 Color Graphic LTPS(低溫多晶矽) LCD
尺寸 64(W) x 51(H) x 20(D) mm
重量 62g (包括電池)
電池 內建鋰電池
工作溫度 -5 °C ~ 40 °C
儲存空間 內置256MB
USB USB 2.0 (高速)
播放時間 最長約40小時(MP3, 128Kbps, 44.1KHz, EQ Normal, 音量20, LCD 關閉)
語言 40種
語音錄製 最長約72小時(8Kbps)
最後由 天~~ 於 2005-04-05 22:53 編輯,總共編輯了 1 次。
for0713
大師

文章 for0713 »

推一下~~您拍的實在是不錯喲~講解的也很詳細~
可以請問一下您是在奇摩買的水貨嗎??
因為沒看到保固卡上有蓋店章,而您買多少錢呢?? [b03]
天~~
初學者
聯繫:

文章 天~~ »

恩沒錯我買6700~之前有看到有人買水貨修好過說~"~
for0713
大師

天~~ 寫:恩沒錯我買6700~之前有看到有人買水貨修好過說~"~

那可以再請問一下您是跟"j"開頭的賣家還是"r"開頭的賣家買的呢??
其實以台灣iriver來說, 水貨它也會修,只是爭議性就是出在,雖然會修,
但是否也為"免費保修"呢??因為水貨附的保卡,
通常都是沒有蓋經銷商店章及日期的.....
而那位賣家有跟您提到什麼一年後免費加保之類的嗎??
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

水貨跟去店家買差很少吧
我去跟店家買999跟水貨差100
for0713
大師

dennis1986 寫:水貨跟去店家買差很少吧

那可以請問一下您的意思是想表逹說...
1.現在公司貨其實也很便宜
還是說...
2.在店家裡面水貨並沒有比較便宜
而可不可以再請問您一下您買多少啊??
天~~
初學者
聯繫:

文章 天~~ »

dennis1986 寫:水貨跟去店家買差很少吧
差很多吧><至少一千喔~~真要找可以找到差2千左右喔~~
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

差兩百..真的..因為有差運費@@
:eek:
jerry_2010
初學者

文章 jerry_2010 »

for0713 寫:
天~~ 寫:恩沒錯我買6700~之前有看到有人買水貨修好過說~"~

那可以再請問一下您是跟"j"開頭的賣家還是"r"開頭的賣家買的呢??
其實以台灣iriver來說, 水貨它也會修,只是爭議性就是出在,雖然會修,
實際上,我也在奇摩買一台iFP-995,不知原因無法開機,拿沒蓋章的保單,真的免費修好耶....
以下是iRiver回覆奇摩gsiung網友的Email:

親愛的用戶廖**,您好:
關於您的H300的全球保固,基本上,是由台灣分公司認證日本所開立的保固卡,核對後作一年保固。
若至台灣RMA維修中心維修時,不能出示保固卡時,才以出廠日期作一年保固。
上網登錄註冊的僅為機身序號,目前與保固的關連性較低,請放心。
關於網上註冊的部份,由於亞洲地區的網頁均在改版中,所以目前尚未建置完畢,敬請期待。
客服聯繫信箱連結部份,我們近期內會加以修正,謝謝您的提醒。
jerry_2010
初學者

文章 jerry_2010 »

jerry_2010 寫:
for0713 寫:

實際上,我也在奇摩買一台iFP-995,不知原因無法開機,拿沒蓋章的保單,真的免費修好耶....
以下是iRiver回覆奇摩gsiung網友的Email:

親愛的用戶廖**,您好:
關於您的H300的全球保固,基本上,是由台灣分公司認證日本所開立的保固卡,核對後作一年保固。
若至台灣RMA維修中心維修時,不能出示保固卡時,才以出廠日期作一年保固。
上網登錄註冊的僅為機身序號,目前與保固的關連性較低,請放心。
關於網上註冊的部份,由於亞洲地區的網頁均在改版中,所以目前尚未建置完畢,敬請期待。
客服聯繫信箱連結部份,我們近期內會加以修正,謝謝您的提醒。
也就是說即使沒有保卡...還是有保固啦,何況水貨也有保固卡.....
回覆文章