Creative 和 iriver??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

Creative 和 iriver??

文章 陳小毛 »

請問各位前輩
如果不考慮容量大小和價錢
下面這兩款MP3隨身聽
哪一款比較值得購買呢
謝謝
Creative MuVo2 FM 和 iriver iFP-195TC
teacherkoo
大師

Re: Creative 和 iriver??

文章 teacherkoo »

陳小毛 寫:請問各位前輩
如果不考慮容量大小和價錢
下面這兩款MP3隨身聽
哪一款比較值得購買呢
謝謝
Creative MuVo2 FM 和 iriver iFP-195TC
怪怪的 最重要的容量大小和價錢都不考慮???
那考量電力嗎??? 選iriver
外型??? 選iriver
錄音??? 選iriver
不過考量容量與價錢 我會選creative
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

因為這兩支現在價格差不多...
而且512MB就蠻夠用了...
所以只比較其他方面...

謝謝您的回答!
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

陳小毛 寫:因為這兩支現在價格差不多...
而且512MB就蠻夠用了...
所以只比較其他方面...

謝謝您的回答!
CREATIVE那支優勢就是容量超大又便宜
但既然你512M就夠用的話 那就選iriver吧
畢竟電力與稍微好一點的音質是一大優勢
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

雖然音質Creative輸iriver...
可是信噪比卻是98dB比90dB,好妙...
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

陳小毛 寫:雖然音質Creative輸iriver...
可是信噪比卻是98dB比90dB,好妙...
iRiver的『音效』,是比較好。
之於『音質』,是講求原音重現。
iRiver 和Creative,誰比較好?
不一定吧~~

而且信噪比,有牌子寫。
最好信噪比9xdB。
一般是要寫信噪比 9xdB以上吧~

寫最大值的,看看就好。 :roll:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

買前者吧!
USB1.1已經夠慢了, 愛川又比理論值慢上一大截
(我的595裝滿要超過半小時 :-.-: )
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

收到...
謝謝大家的回覆...
回覆文章