[FY400]請問妳們的FY400會很容易就斷電嗎?....

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

life98
初學者
聯繫:

[FY400]請問妳們的FY400會很容易就斷電嗎?....

文章 life98 »

一開始發現我的FY400會開始無緣無故突然斷電關機....
得重新再開機...後來原因竟出現在電池蓋上面,
因為她不是設計的很好,會有一點蓋的不是很密,我稍微大力一點去碰它,
或是大力一點晃一下機子,就會跟電池接觸不良而產生斷電關機!
有用FY400的朋友們,請問你們的也會這樣嗎?...
還是只有我的會呢?...要是只有我的會的話,就得又拿去換囉!!!! :-.-:
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

我的不會 :roll:
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

不會,密合的滿好也不會鬆動!
你想咩,電池放進去是突出來的,要蓋上電池蓋\得稍微施力,
有怎會有鬆動情況?!

依你所說,還是送修吧! :-.-:
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

是不會鬆動啦,但就是你大力去移動一下電池蓋,她就關機.....會造成小困擾!!
ditomditom
大師

文章 ditomditom »

我之前剛買的時候
也會發勝這個問題
但是用段時間後 就不會了
如果您還是不放心在去換新的嚕
Lin H-C
初學者

文章 Lin H-C »

去換換看吧..............
紗南
初學者

文章 紗南 »

我前三天也剛買fy400
前2天都有突然關機
不過今天又沒有了
不知道要不要換
怕換到更糟的~
ditomditom
大師

文章 ditomditom »

看你啦~~我之前是用手去敲電池蓋\r
用幾天之後 手去敲 就不會斷電了
不知道是不是換充電電池的關西
反正購買7天內都可以換
不滿意就給他換吧
換到爽~~ ;)
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

看了以上,實在疑問甚多!!
電池蓋是以水平方向推入卡緊,今天若是在垂持方向壓而造成斷電,\r
那確實有問題!
再者,用過也知道,垂直方向電池與電池蓋間有彈簧的作用在裡面會密合滿緊,\r
如果會鬆動那就很奇怪!
水平方向推移,如果你宜動態誇張導致電池蓋足以彈起,那不斷電更奇怪,\r
因為水平移動可能造成接觸電已經離開電池接點處。

我想以上,應該足以說明你是哪種情況或真的有問題吧。
紗南
初學者

文章 紗南 »

請問換機是只要帶fy400和保證書就好
還是要整盒帶去換呢?
我是在富德買的
謝謝!
回覆文章