iriver ifp-790真的沒有MPIO FG-100好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

樂園
初學者

YA!~~~我收到遠見的折扣碼了

文章 樂園 »

請問各位大大ifp-795 & ifp-895,哪一台比較漂亮呢?
光華都找不到店家可以看= ="~
各位大大請勸敗我吧XD~
rinotseng
初學者
聯繫:

Re: YA!~~~我收到遠見的折扣碼了

文章 rinotseng »

樂園 寫:請問各位大大ifp-795 & ifp-895,哪一台比較漂亮呢?
iFP895 DM不好看..實機好看!!
iFP795剛好相反~
頭像
南方傲客
初學者

Re: YA!~~~我收到遠見的折扣碼了

文章 南方傲客 »

樂園 寫:請問各位大大ifp-795 & ifp-895,哪一台比較漂亮呢?
這個問題好怪啊!我看的順眼的你未必看的順眼啊!
勸你敗啊...那我勸你兩支都敗下來 :lol:
(如果我有錢我會這樣做)
樂園
初學者

問題是這樣滴…

文章 樂園 »

先謝謝囉…
我上網看了圖片
895好像是金色...沒看過,但是我覺得899很漂亮(紅得好美 [b03] )
795是黑色...我也只是看過790紅色機,但光看圖片會覺得比895的奇怪金色好看一些
至於iriver的展示櫃...很少見,改明個來走遍全台北的3C賣場吧![b01]
trueway100
神人

Re: iriver ifp-790真的沒有MPIO FG-100好嗎?

文章 trueway100 »

xxangel 寫: 哈哈~~給大大站MP3隨身聽櫃台的話
不就變成勸敗魔人囉~!!!
突然多很多人使用IRIVERccc
呵呵~
其實我想站數位相機櫃啦!
因為Sony和Nikon的好相機
我是摸不起的...

因為錢錢都被iriver賺走囉!
music tells everything!!!
回覆文章