MX500只要$290!?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
chenctw
初學者

MX500只要$290!?

文章 chenctw »

最近把mpio附的耳機搞壞了,想買個1千以下的耳機來用。看了版上對MX500蠻
推崇的,但不知到哪去買,上Yahoo拍賣Search一下"MX500",竟連一個也沒找到。就用google找了一下資料,發現了一家竟然只賣$290元!?網址如下:
http://www.xfire.com.tw/osc/product_inf ... f2128b9556

想請問有經驗或買過的大大這是真的嗎?還是假的?甚至是匯錢過去什麼都沒有的?
如果這個$290的是假的的話,也請教如果想在網上買MX500的話,要到那?堨h買嗎?感恩^^
chenctw
初學者

剛剛又上去奇摩找了一下,這次只找"MX"就找到一堆人在賣了。可是最便宜的也要六百多元,那這290的是怎麼回事?
還有,版上有人說MX550比MX500音質差,是真的嗎?
shihchang
初學者

文章 shihchang »

幾百塊的耳機
又是拿來聽mp3
我想即使音質真的有差
也是十分細微
550跟500都算是物超所值的好耳機
要省點錢可以買500
要低頻多一點可考慮550
xxangel
大師

Re: MX500只要$290!?

文章 xxangel »

chenctw 寫:最近把mpio附的耳機搞壞了,想買個1千以下的耳機來用。看了版上對MX500蠻
推崇的,但不知到哪去買,上Yahoo拍賣Search一下"MX500",竟連一個也沒找到。就用google找了一下資料,發現了一家竟然只賣$290元!?網址如下:
http://www.xfire.com.tw/osc/product_inf ... f2128b9556

想請問有經驗或買過的大大這是真的嗎?還是假的?甚至是匯錢過去什麼都沒有的?
如果這個$290的是假的的話,也請教如果想在網上買MX500的話,要到那?堨h買嗎?感恩^^
我覺得是假的也~
就連大陸買一個mx500也是要6xx元台幣的樣子
而且規格都不一樣~
他上面是↓
頻率︰18-22000Hz
阻抗︰16歐
總諧波失真︰小於等於1%
聲壓級︰(@1KHz,1Vrms) 117db
重量︰(不含線) 約9克
連線︰1.2mOFC無氧銅線,3.5mm立體聲插座
特色︰音量控製

可是正常的mx500規格卻是↓
頻率響應18~20,000Hz
阻抗 32ohm
音感度119dB/mW

雖然說mx500的成本也不怎麼高~
不過賣290元的確滿奇怪的
我記得版上有文章是分辨真假mx500的~~可以搜尋看看 [b01]
chenctw
初學者

感謝大大們的回覆,剛剛要再上那個網頁看看規格,卻發現進不去了,也許真的有問題吧。我決定還是在yahoo買MX550好了,謝謝。
ditomditom
大師

Re: MX500只要$290!?

文章 ditomditom »

chenctw 寫:最近把mpio附的耳機搞壞了,想買個1千以下的耳機來用。看了版上對MX500蠻

我也是MPIO的耳機壞了~~
一耳沒聲音QQ
回覆文章