感動,IFP-999終於入手了....><"

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

xxangel
大師

文章 xxangel »

feno 寫:請問樓主
999的錄音品質好嗎?
我是指上課中錄音~~
歌曲可以前進後退,及播放速度調整嗎?
我覺得還不錯喔~~
但要錄音位置滿重要的~我想每一台都是這樣的吧
歌曲可以進前後退~而且也可以調整播放速度。
樂園
初學者

文章 樂園 »

喔~~~^^,謝謝你歐!
YU123 寫:申請註冊時,並不一定要輸入自己真正的生日呀!!
而且也可以在收到"折扣號碼"後,再修改生日的日期
所以如果是要在明天收到"折扣號碼",那你的生日日期就要輸入15天後的日期
不要算錯了 :P
樂園 寫:可是iriver-ifp790 red在遠見官網上的報價再打個85折也比市價貴很多耶~^^"
http://www.gv.com.tw/ceb_class_view.php?id=26
為什麼紅色機比灰色的貴那麼滴多~
而且我生日剩十天,XD~要在十五天前申請
tommylove911
初學者

文章 tommylove911 »

小弟也剛買995
想問一下可不可以換掉桌布
解析度要多少
然後要把圖片擺在哪個資料夾呢?
圖檔支援什麼類型 jpg?gif>bmp?
icqboy
神人

文章 icqboy »

tommylove911 寫:小弟也剛買995
解析度要多少
您可先用640*480的BMP圖片放到機器內的任何資料夾內,然後再參考說明書來產生系統待機圖片即可,目前iFP-995只能讀取BMP圖檔,而iFP-1090可讀取BMP/JPG檔∼其他圖片檔案iFP-995目前一律不支援∼
最後由 icqboy 於 2005-04-03 21:25 編輯,總共編輯了 1 次。
icqboy
神人

文章 icqboy »

解析度要多少
補充一下BMP的畫質理論上是比JPG/GIF好的喔!原因是JPG/GIF都是壓縮過的圖片格式∼
tommylove911
初學者

文章 tommylove911 »

icqboy 寫:
解析度要多少
補充一下BMP的畫質理論上是比JPG/GIF好的喔!原因是JPG/GIF都是壓縮過的圖片格式∼
感恩捏 icqboy~!!這就來試試看
jerry_2010
初學者

文章 jerry_2010 »

decoder178 寫::-.-: 真可惜 本還想說要敗h10了
想說功能強多了容量也是 價錢也划算
我聽過 ipod > <" 低音真的不足
所以我都沒考慮 mpio的昨天聽過
我有去調過eq 總覺得 音色不夠清澈
低音也還好 range不大 不知是我玩的不夠久還是怎樣
不然fy400 問到7500還算ok 比iriver便宜多了
謝謝前輩的回應 ^^
對了請問999 跟799跟899 大約行情在那邊啊?
謝謝

現在Yahoo拍賣,平行輸入只要$8290,已便宜到心癢癢了,反正平行輸入台灣也有保固何必買公司貨,據說沒蓋章(照樣有保固)超過一年還可免費加保......準備出手囉..
jerry_2010
初學者

文章 jerry_2010 »

decoder178 寫::) 請問一下 我在yahoo看的999都還要九千多耶跟h10差不多
不太敢敗下去 水貨哪邊有買呢? 還有維修時要給誰修啊?
謝謝 ^^ 小弟之前用ifp380 最近買了 muvo2 但還是賣掉了
一直說服我自己它也不錯 cp值又高 但還是不習慣
真希望有多一點的 999跟h10的評比 真不知該選哪台? 台中問到h10賣11000 好貴 而999 賣9000 請問有人知道有比較便宜的嗎?

現在Yahoo拍賣,iEP-999平行輸入只要$8290,已便宜到心癢癢了,反正平行輸入台灣也有保固何必買公司貨,據說沒蓋章(照樣有保固)超過一年還可免費加保......準備出手囉..
for0713
大師

文章 for0713 »

jerry_2010 寫:
decoder178 寫::) 請問一下 我在yahoo看的999都還要九千多耶跟h10差不多
謝謝 ^^ 小弟之前用ifp380 最近買了 muvo2 但還是賣掉了
真希望有多一點的 999跟h10的評比 真不知該選哪台? 台中問到h10賣11000 好貴 而999 賣9000 請問有人知道有比較便宜的嗎?

現在Yahoo拍賣,iEP-999平行輸入只要$8290,已便宜到心癢癢了,反正平行輸入台灣也有保固何必買公司貨,據說沒蓋章(照樣有保固)超過一年還可免費加保......準備出手囉..

因為小弟也打算再敗一台,而在這裡聽說台北光華ifp-999的賣價,
似乎能比遠見打完85折後8490還便宜的樣子,
而8290然後過一年可以免費加保,
可以請問一下是哪個ID為rup4sm3的賣家嗎??
但是水貨其實不是說都不保固到一年嗎??
不是都聽說大約是11個半月,因為得扣掉日本到這的時間,
而那個賣家有"保證"過一年可以加保嗎??
因為有聽說是有這項服務沒錯,但"不一定"可以的樣子說
不然小弟也想買,因為它實在是好東西,打算再買一台~~^^
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

感覺,最近要入手iRiver的要等等吧~
因為有新代理商『士林電機』加quote="for0713"]電機和遠見打起價格戰,
說不定台灣iRiver的價錢,就跟日本的一樣了。

之前有一波ifp1090 3990元,好像就是士林電機的貨。
for0713 寫:
jerry_2010 寫:

因為小弟也打算再敗一台,而在這裡聽說台北光華ifp-999的賣價,
似乎能比遠見打完85折後8490還便宜的樣子,
而8290然後過一年可以免費加保,
可以請問一下是哪個ID為rup4sm3的賣家嗎??
但是水貨其實不是說都不保固到一年嗎??
不是都聽說大約是11個半月,因為得扣掉日本到這的時間,
而那個賣家有"保證"過一年可以加保嗎??
因為有聽說是有這項服務沒錯,但"不一定"可以的樣子說
不然小弟也想買,因為它實在是好東西,打算再買一台~~^^
回覆文章