請問boston Micro Media的低音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eded2004
初學者

請問boston Micro Media的低音

文章 eded2004 »

各位大大,小弟最近想買個好一點的喇吧,
大家都說mx5021 ,但小弟真的是窮鬼 :-.-:
因為大部分我都只聽流行音樂,所以我覺得bostn mm應該很適合我
但高雄沒法試聽,又有人說他的低音開大一點就會破
使得我一直不大敢買,我只聽過xa3001的低音
請問兩種都有聽過的大大可不可以給我個建議
實在感謝阿 :D
solos
大師

文章 solos »

聽歌首選~~ JungleRex AF21s

新品$3200

比MX5021 更優的音樂性~~也沒有惱人的 嘶嘶聲

缺點:開關 旋鈕都在背面 :-.-:

嫌低音不足 還提供低音外接孔~~ 可外接XA3001
eded2004
初學者

嗯 謝謝你的意見
那我知道該怎麼做了 :lol:
minyu410
大師

文章 minyu410 »

先確定你是不是重低音必備者.....

21s...沒有強勁的低音....
不過輕快...點到為止的砰砰聲..還是相當不錯聽的....
只是力道不能像主動式重低音那般強....

如果還是需要一點低音...覺得還是5021比較ok....

若要玩外接....就得看個人財力了......前前後後摳摳加一加也是很可觀的...
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
Uneon2k
初學者

文章 Uneon2k »

AF21以前很便宜的,兩千出頭,
後來就水漲船高了,
飆到3200,跟AF31一樣,
多一顆單體多假的...oxz
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
minyu410
大師

文章 minyu410 »

Uneon2k 寫:AF21以前很便宜的,兩千出頭,
後來就水漲船高了,
飆到3200,跟AF31一樣,
多一顆單體多假的...oxz

是這樣嗎......

怎麼跟我看到的不一樣阿...

不是從以前就賣一樣價錢了嗎....

af-21 2600摳
af-21s 3200摳

af-31 3200摳
af-31s 3800摳

有分有s跟沒s的版本......s...就是蠶絲高音單體版...
貴600....
聽起來差很多....
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
eded2004
初學者

哈哈 謝謝各位的意見
聽說高雄多媒體展有af系列可以試聽
那我得好好把握這次機會拉 :D
回覆文章