需要我幫忙買iriver嗎....我很樂意...跟大家分享

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zming0304
大師

文章 zming0304 »

:-.-:拍謝,想來想去我還是忍下來了,但是還是很感謝你的幫忙,不是因為價錢,版大給的報價已經是我問過最便宜的了,只是時機不對啊,算了一算,錢不夠用 :-.-: :-.-: :-.-:
前面是絕路,希望在轉角
naughtybujc
初學者

文章 naughtybujc »

[color=red]最後一天囉.......由於有些大大想用貨到付款的方式較為保險.....我問過我爸他也同意.......不過手續費多出來的這個部份就必須由有購買的大大來負擔.........其實這也是行的通的.................last day.....go go go[/color]
rinotseng
初學者
聯繫:

文章 rinotseng »

iamflysky 寫:其實我是覺得沒便宜多少跟雅虎拍賣都差不多~甚至去納多比較還能拿較低的價位
你錯了~!!

雅虎拍賣..非常多是"國外引進"

雖然沒差,但多了一張保證書有總比沒有好~!!
icqboy
神人

文章 icqboy »

rinotseng 寫:
iamflysky 寫:其實我是覺得沒便宜多少跟雅虎拍賣都差不多~甚至去納多比較還能拿較低的價位
你錯了~!!

您所謂的國外引進也是有保證書的,iriver是全球保固的喔!
rinotseng
初學者
聯繫:

文章 rinotseng »

icqboy 寫:
rinotseng 寫:
你錯了~!!

您所謂的國外引進也是有保證書的,iriver是全球保固的喔!
對呀...所以就差了一張"遠見"保證書....壞了可以送到"遠見"和iRiver
dearest
大師

文章 dearest »

我也要H10的報價
拜託了
naughtybujc
初學者

文章 naughtybujc »

結束日期延到4/5號...因為今明兩天他們都沒上班..無法訂貨.....若還有搭順風車的人請快吧...
allroad
初學者

文章 allroad »

今天才看到!!我想要知道iFP-999、iFP-995、iFP-1095、H-10的價格,謝謝~~~啦~~~~
max.yuming
初學者

文章 max.yuming »

我有興趣iFP-999及h10,請回覆給我吧.謝謝.
ebird
初學者

文章 ebird »

請報899跟H10的價格給我,謝謝囉!
回覆文章