需要我幫忙買iriver嗎....我很樂意...跟大家分享

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

coolcut
初學者

文章 coolcut »

不好意思,想先問一下ifp-999跟h10的價格
麻煩你了,謝謝!
iamflysky
初學者

文章 iamflysky »

其實我是覺得沒便宜多少跟雅虎拍賣都差不多~甚至去納多比較還能拿較低的價位
for0713
大師

文章 for0713 »

iamflysky 寫:其實我是覺得沒便宜多少跟雅虎拍賣都差不多~甚至去納多比較還能拿較低的價位

可以請問一下"納多"是什麼嗎??是店名嗎??
而它賣的是遠見公司貨嗎??
plmo
初學者

文章 plmo »

我也想請問895.899.995.999的價錢...
麻煩你了~~我的信箱d86505027@yahoo.com.tw
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

for0713 寫:
iamflysky 寫:其實我是覺得沒便宜多少跟雅虎拍賣都差不多~甚至去納多比較還能拿較低的價位

我猜應該是...甚至去"那都"比較還能拿較低的價位.... :-.-:
heh
初學者

文章 heh »

我想知道790和890的

真的很感謝你阿~~~
AGITO
初學者

文章 AGITO »

naughtybujc 寫:對於有些大大提出不太放心的問題....
我想若兩方都能受到保障....而你們也很害怕的話....那我會在....雅虎建一個頁...你們可以去標.......將之視為確認的......
這不失為一個保障雙方的好方法
pl
初學者

文章 pl »

您好我對999有興趣鼎報價給我

pluswu@gmail.com

先行謝過 :P
for0713
大師

文章 for0713 »

shao-ju 寫:
for0713 寫:

我猜應該是...甚至去"那都"比較還能拿較低的價位.... :-.-:

不好意思,那可以請問去哪都比較便宜呢??
那位大大指的那裡會是哪裡呢??
因為小弟我很想去找看看撿便宜~~ [b03]
naughtybujc
初學者

文章 naughtybujc »

[size=24]這位對這次團購有興趣的大大們,雖然問的人很多....但結果買的到目前只有十個人.........不過還是很高興啦能跟大家交流......雖然有點心酸.....但看到還是有人支持....也是小開心啦...........最後........通知大家......團購的期限就是明天了..4/3................若還沒趕上的可以在這之前確認.............之後若有要買的人......我就幫不上忙了..................另外.....價格方面,我想有的人可以拿到更低的話,建議自己去買吧........就這樣了
ps.確定購買的人....拿到東西的時間會晚一點...因為下禮拜也遇到假期放掉了...公司那邊也不上班....所以要等一下囉......[/
size]
回覆文章