我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那麼難嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

shukae
初學者

文章 shukae »

這台只缺音源直接轉錄mp3 8)
其他幾點都有
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=47474
crazyreptive
初學者

文章 crazyreptive »

XR-21應該可以滿足你的要求,只是只有512的,國內還沒有引進1G型式。
nainai
初學者

大力推薦人因科技的行動鈦郎II 全功能隨身音樂碟

文章 nainai »

大力推薦人因科技的行動鈦郎II 全功能隨身音樂碟\r

http://ergotechtaiwan.so-buy.com/front/ ... gory=17105

我買的是ET-U2151CFP(512MB在光華商場買2900元)算便宜的,
你要的功能大致上都有,\r
最重要的是:人因科技服務好的讓我滿意!
建議:容量要大,一勞永逸。使用一般電池,才方便。
我也是學生,上課的錄音及播放功能需求應該跟你雷同!\r

壞印象的牌子:denpa(鴻進 代理)
MMR-L880買得很貴(花了4800元,才128MB),
過了一年保固期間的液晶面版維修要1200元,而且維修還要等『一個多月』,
我追問維修人員下才知,他們賣東西但是零件卻沒有齊全進口,
就算有面版零件,他們自己的技術也無能維修,
所以,他們還要寄回去韓國ㄝ!!
等這麼久,連一句抱歉都沒有。
所以買到這款的人,要小心翼翼過日子,壓力很大ㄝ!
p122607
大師

Re: 我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那?

文章 p122607 »

sankyo 寫:
p122607 寫:
feno 寫:具備下列條件要在同一台mp3隨身聽~~

1.可調整撥放速度
2.可前進快轉
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播。
4.可音源轉錄mp3
5.記憶體512MB以上

我是一位補習班的苦命考生~~~前三點功能尤其重要,這樣上完課才方便回家再聽一遍及寫筆記~~並且重要上課片段還可重覆聽~~老師在說費話時還可快轉跳過去~~~如果沒有前三點的功能~~~對我來說mp3還比不上錄音帶好用~~~唯一功能只有流行好看方便攜帶。
在許多網路購物上看到眼睛都快脫窗了,浪費了許\多寶貴唸書時間,都還找沒有~~~

寫信給公司請它們介紹,居然跟我介紹一堆(但並沒有所有功能在同一台丫)

價格不是問題 ~~~~功能才重要丫~~~

還請大家幫幫忙介紹~~
iaudio 5 就可以

第一項 可前後快轉撥放速度 各十段
第二項 當然而有
第三項 也有
第四項 可直錄
第五項 最大容量可選到兩GB
請問大大那裡有iaudio 5的介紹阿..我都只找到M3的介紹而已~~
可不可以麻煩大大有網址可以PO一下~謝謝魯
http://www.iaudio.jp/product/iaudio_5/

沒有中文版的網頁 日本的網頁 就可以知道大概的介紹摟 ;)

還是要你要韓文的 :eek:
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

http://eng.iaudio.com/zeroboard/product ... &id=cw8001

iAudio 5英文站,不過要有心理準備,新產品價格不匪,父母賺錢辛苦,學生尚請量入為出,體恤老人家吧!等將來踏入社會,錢要怎麼花都無愧於心。在下已是上班族,仍寧願等待降價,只因看不慣消費者被廠商視為砧上肉,任人宰割!
abin333
初學者

文章 abin333 »

請問各位大大
IRIVER新出的H10有沒有這些功能\r
我只知道line in要加購底座....尚可接受
好像沒有調整撥放速度
是嗎 請知道的好心大大能否告知
小弟最近已經想去敗了
sankyo
大師

文章 sankyo »

謝謝二位大大~好奇iAudio 5一隻要多少錢阿~
trueway100
神人

文章 trueway100 »

abin333 寫:請問各位大大
IRIVER新出的H10有沒有這些功能\r
我只知道line in要加購底座....尚可接受
好像沒有調整撥放速度
是嗎 請知道的好心大大能否告知
小弟最近已經想去敗了

1.可調整撥放速度 --->H10目前沒有,未來不知道
2.可前進快轉-->長按機身側邊的前進或快近鍵就可以
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播-->RESUME當然有啊。
4.可音源轉錄mp3 -->要靠底座
5.記憶體512MB以上 -->5Gㄟ!呵呵
music tells everything!!!
p122607
大師

文章 p122607 »

sankyo 寫:謝謝二位大大~好奇iAudio 5一隻要多少錢阿~
1GB 店家 去日本代購 之前去問 要9000元 店家保固喔! 不知道現在價錢有沒有變更 不過我想還是要看匯率吧

跟台灣的某些同等級的1GB 的價位是差不多的

[b01]
allroad
初學者

Re: 我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那?

文章 allroad »

feno 寫:具備下列條件要在同一台mp3隨身聽~~

1.可調整撥放速度
2.可前進快轉
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播。
4.可音源轉錄mp3
5.記憶體512MB以上
在PTT板上有人提到ONGAKU T1000 waveman錄音品質不錯(上面寫說比fy-400好,不過這應該要你親自去試試看才知道啦!),1.2.4.5.項功能都有喔!不過那是別人的文章,不方便複製過來,可以去MP3板看看喔!PChome有在賣了,512MB才$3890而以,應該算是不錯的選擇喔~
回覆文章