請問 誰知道高雄哪裡有賣theplug或耳道耳機專賣店?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sa5000
初學者
聯繫:

請問 誰知道高雄哪裡有賣theplug或耳道耳機專賣店?

文章 sa5000 »

如題 找好久都找不到><
eded2004
初學者

文章 eded2004 »

有阿 我上次去順發有看到
好像790元吧
仔細找一下吧
sa5000
初學者
聯繫:

文章 sa5000 »

是歐 3Q我會去看看 但是高雄[市] 還有哪些耳道耳機專賣店呢? 想去試聽一下啥叫HIFI CC :roll:
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

sa5000 寫:是歐 3Q我會去看看 但是高雄[市] 還有哪些耳道耳機專賣店呢? 想去試聽一下啥叫HIFI CC :roll:
首都音響有er4 和e2c
不過不曉得有沒有試聽~~!!

不然去聽聽森海的hd600也不錯~~!! :lol:
goodpicboy
初學者

文章 goodpicboy »

rorien 寫: 首都音響有er4 和e2c
不過不曉得有沒有試聽~~!!

不然去聽聽森海的hd600也不錯~~!! :lol:
我在首都試聽過E2C跟E3C不過沒聽到E5C :-.-:
跟老闆說一聲他就會拿出來給你試聽了
sa5000
初學者
聯繫:

文章 sa5000 »

3Q2位 首都音響 今晚去試試聽 但這兩款太貴了我買不起阿>< theplug順發不曉得還有沒再賣 沒賣再來問
sa5000
初學者
聯繫:

文章 sa5000 »

晚上9.下課後馬上衝去順發問 沒想到居然有再賣耶 還一整排的$790買了 之後想去首都聽er? & e?c 時候己經關門了 以後再去>>> theplug的耳塞根本呀不扁阿 信虧我做做過8個月粗工 帶耳塞有很有經驗 完全塞入後用我的cdplayer聽正版的 聲音跟我家的破音響及平時在用的耳機實在差太多了 改天再來改 [怕改壞了買不起><]
回覆文章