需要我幫忙買iriver嗎....我很樂意...跟大家分享

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
iamflysky
初學者

文章 iamflysky »

我有回覆一些資料到你的信箱中~
我想你應該漫忙的如果可以就直接公佈價格省低大家一值問你嚕^^"
JingChen
初學者

文章 JingChen »

^^ 大大 我也想知道 999的價格 麻煩妳嚕 ...

.
naughtybujc
初學者

文章 naughtybujc »

各位已知道價格...且有意願購買者...請速寫信確認.....
下禮拜會開始訂貨...
請於4/3前確認
aspes
初學者

文章 aspes »

下星期開始訂貨阿 :eek: 手腳真快呢 :D

最近我也蠻想買MP3的~就麻煩妳PM給我

我好想知道H10的價格

謝謝妳喔~真是辛苦了
mami
初學者

文章 mami »

不好意思,小弟也想麻煩水水您詢問一下,
小弟想請教iFP-999的價格及N-10(512M)的價格,
可以麻煩水水您PM金額給小弟嗎??謝謝您囉~~ [b03]
而想另外請問一下運費是怎麼算呢??
是否全部統一使用宅急便然後收120運費呢??可面交嗎??
而保固一樣是遠見保固一年嗎??
保固日期是從收的到那天起還是從您寄出的那天起呢??
如果收到後有瑕疵的話一樣可以拿去遠見各縣市的分公司換新品嗎??
revive1111
神人

文章 revive1111 »

mami 寫:不好意思,小弟也想麻煩水水您詢問一下,
小弟想請教iFP-999的價格及N-10(512M)的價格,
我也想知道您的報價說^.^
revive1111@yahoo.com.tw
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

可以給我資料嘛!謝謝!
revive1111
神人

文章 revive1111 »

revive1111 寫:
mami 寫:不好意思,小弟也想麻煩水水您詢問一下,
我也想知道您的報價說^.^
revive1111@yahoo.com.tw
再請問790和795的報價,謝謝^.^
seas1
初學者

文章 seas1 »

妳好
可以給我報價嗎?謝謝
icegod
初學者

我也想知道799和750的報價!!!^^