羅技5500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

minyu410
大師

文章 minyu410 »

不知道這組聽起來感覺怎樣.....
如果還不錯的話....那前陣子賣的pm5.1u 12900....
感覺就不太值了.....
加上7051又殺了出來....
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
輕煙
初學者
聯繫:

文章 輕煙 »

:(
我z680買1年了當初也花了13600
現在5500賣13500@@"
好像知道他跟680比較起來會不會好很多耶
><"好想在買喔......
可是我不能拋棄我的680><"
grifey
初學者

文章 grifey »

還是羅技卡實在,台灣價格跟美國換算後差不了多少 :D
xdandy
初學者

文章 xdandy »

grifey 寫:還是羅技卡實在,台灣價格跟美國換算後差不了多少 :D
我倒覺得假如以pm u 5.1大特價的12900來看的話
這款定價其實還是偏高了
amazon網站上5500賣280美元
pm u 5.1賣350美元
兩款在美國差了70元 在台灣卻差不多...
我覺得羅技的定價還是太高
也只能說在台灣買喇叭就是等著被代理商海削阿...
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

xdandy 寫:
grifey 寫:還是羅技卡實在,台灣價格跟美國換算後差不了多少 :D
我倒覺得假如以pm u 5.1大特價的12900來看的話
這款定價其實還是偏高了
amazon網站上5500賣280美元
pm u 5.1賣350美元
兩款在美國差了70元 在台灣卻差不多...
我覺得羅技的定價還是太高
也只能說在台灣買喇叭就是等著被代理商海削阿...
沒辦法, 台灣人的悲哀吧~ 就連售後服務也差國外一大截
12900已經算很低了, 市面上現在最低也要14000
就多媒體喇叭的設計來看, 的確像5500及7051設計方式是比較受到好評的
像之前的MW550和PM5.1在國外整體的評價都沒有高過Z680多少
就連現在的S750以及ULTRA和5500在國外評價也是一樣, 甚至還低
CP值太低一直是他們的死穴, 相信這一次羅技又坐穩了CP值最高的寶座了

當然, 從音質來考量, 誰會有最佳表現這就很難說了
或許又是各有所好, 難分軒輊了吧!?
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

輕煙 寫::(
我z680買1年了當初也花了13600
現在5500賣13500@@"
好像知道他跟680比較起來會不會好很多耶
><"好想在買喔......
可是我不能拋棄我的680><"
提供您一個解決這個煩惱的好方法 :D
好好存錢買一套優質的AV系統
相信您玩了5, 6年都還欲罷不能呢!!
MyAV有許多好店家, 好老闆, 雖然很會洗腦, 但是卻也很有良心
去那邊看看, 相信您會跟我一樣想開始好好存錢的
sfd
大師

文章 sfd »

就不知道說能不能安裝腳架了.......
沒腳架不能過活啊....窮學生在外地租屋的悲慘 :(
minyu410
大師

文章 minyu410 »

MyAV有許多好店家, 好老闆, 雖然很會洗腦, 但是卻也很有良心
如果要玩的不錯的話....可能價錢要好幾番上去....
一套z680...可能只買的起一台還可以的擴大機.....其他呢... :eek:
人的欲望是永無止境的.....

自從上次閒逛逛到myav看到一條5000元的""入門線""...嚇到 :eek: :eek:
已經好幾個禮拜不敢再去了....希望我沒有看錯.....""入門??"" ""5000??""

我覺得pm5.1就已經滿足我了....前提是不要讓我看到z5500跟7021.... :lol: :lol:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

minyu410 寫:
如果要玩的不錯的話....可能價錢要好幾番上去....
一套z680...可能只買的起一台還可以的擴大機.....其他呢... :eek:
人的欲望是永無止境的.....

自從上次閒逛逛到myav看到一條5000元的""入門線""...嚇到 :eek: :eek:
已經好幾個禮拜不敢再去了....希望我沒有看錯.....""入門??"" ""5000??""

我覺得pm5.1就已經滿足我了....前提是不要讓我看到z5500跟7021.... :lol: :lol:
:D
對我而言, 或許因為AV移轉系統的成本比較大
像我這樣的窮人, 就比較能夠在同一套系統上打轉
不會像多媒體喇叭一樣, 讓我一套接著一套的換
好幾套多媒體喇叭, 加一加也是很可觀的

5k的入門線 :eek:
只能說是那位仁兄太有錢, 還是我太窮了呢!?
初新者
初學者

文章 初新者 »

jun777 寫:重低音 10吋....售價13000

擺明要給7051難看 不知道7051會賣多少阿

羅技把Z-5500賣13000 不知道Z-680要怎樣做呢

該不會成為下一台PM5.1的下場吧
7051要價2萬出頭吧
真是敗家的數字阿 [XD]
不過我想還是有他的價值在吧
雖然買不起
但是可以期待它的上市