假如是你 你會買哪一隻??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
天~~
初學者
聯繫:

假如是你 你會買哪一隻??

文章 天~~ »

1.mpio FG100 512MB 6100元
2.iriver IFP 995 512MB(水貨) 6700元 (好像沒啥差)
妳們會買哪一隻呢??
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

一般人可能會覺得差六百...我當然買995囉.....
但是我覺得MP3就是要拿來聽歌用的,彩色螢幕只是個噱頭(更耗電而已,除非可以像手機GX-31那樣可以顯示非常漂亮的照片),回歸到源頭,音質的好壞,容量大小,電力的持久與否,取得不易(內建或是電池)..都是考量的重點!!其次才考慮附加功能,FM收音機,錄音,USB有無內建(方便當隨身碟用)等等..喔!!..還有自己的預算!!
所以還是得看你囉.....像我就買了適合我的FY400呢!!
再加個六百6700+600就可以買我的FY400_1GB囉!!

最後呢...真要我選的話....我還是會選995 :lol:
天~~
初學者
聯繫:

文章 天~~ »

ㄏㄏㄏㄏ
說那麼多還是選995押~~
你可以幫我分析一下2台ㄉ功能嗎
kevin80296
初學者

Re: 假如是你 你會買哪一隻??

文章 kevin80296 »

天~~ 寫:1.mpio FG100 512MB 6100元
2.iriver IFP 995 512MB(水貨) 6700元 (好像沒啥差)
妳們會買哪一隻呢??

我在高雄一家看到的FG100才賣5300元而且還沒殺價耶...
sankyo
大師

Re: 假如是你 你會買哪一隻??

文章 sankyo »

kevin80296 寫:
天~~ 寫:1.mpio FG100 512MB 6100元
妳們會買哪一隻呢??

我在高雄一家看到的FG100才賣5300元而且還沒殺價耶...
殺價也差不多殺個一百巴....我去問的也差不多這個價錢...嘿~你跟我看到的該不會同一間巴~
trueway100
神人

文章 trueway100 »

life98 寫:一般人可能會覺得差六百...我當然買995囉.....
但是我覺得MP3就是要拿來聽歌用的,彩色螢幕只是個噱頭(更耗電而已,除非可以像手機GX-31那樣可以顯示非常漂亮的照片),回歸到源頭,音質的好壞,容量大小,電力的持久與否,取得不易(內建或是電池)..都是考量的重點!!其次才考慮附加功能,FM收音機,錄音,USB有無內建(方便當隨身碟用)等等..喔!!..還有自己的預算!!
所以還是得看你囉.....像我就買了適合我的FY400呢!!
再加個六百6700+600就可以買我的FY400_1GB囉!!

最後呢...真要我選的話....我還是會選995 :lol:

no..no..no
大家一定都覺得彩色螢幕耗電!
哈~告訴大家,LTPS的省電真的不是蓋的!
我每天聽歌3~4個小時左右,可以7(這一定是再看電子書)-10天才充電!
但若是主要使用錄音或是FM我就不敢保證可以到7-10天
畢竟我自己的IFP-390T也是錄音或FM或者是開了XTREME 3D,就會電力大減
這個沒辦法,搜尋訊號以及增益音效本來就會耗掉比較多的電力 :lol:

這樣鋰電池內不內建以及電力的續航問題都不是太重要了!

PS.我不喜歡可以插卡的機種,除非他在插槽那邊有強化
所以我也不喜歡USB頭內建...一樣的觀點!
到時候從那邊壞了,或是影響機內造成雜音就得不償失囉!
music tells everything!!!
回覆文章