Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
RobertYu
初學者

文章 RobertYu »

Felix Huang 寫:總覺得這次沒啥更新 就只有更新音量的14 其他好像沒什麼更新 那個電流聲依然存在 錄音電流聲還是一樣很大 不過一步一步慢慢來 相信二代不會讓消費者失望的!! [b01]
我也買了一台,其他功能覺得還不錯,但是錄音電流聲真的很大聲,有一些小失望。\r
因為要傳電流聲的錄音檔給他們參考,所以用寫email的方式,不過已經一兩個星期了還是沒有回音。看來還是要用打電話的。
Amok
初學者

文章 Amok »

有沒有小時鐘
有沒啥差別
因為彩虹那支沒時鐘

但是七彩又只有512的 ?_?
evertimer
初學者

文章 evertimer »

小弟在中壢,有沒有人知道在中壢那?埵釵b賣,服務不錯的,或者桃園也可以。
我對這支很感興趣~
wbar
初學者

文章 wbar »

evertimer 寫:小弟在中壢,有沒有人知道在中壢那?埵釵b賣,服務不錯的,或者桃園也可以。
我對這支很感興趣~
中壢在NOVA?堣G樓有一個在裝潢的對面有一個攤位,有很多顏色~我有看到太空梭這支,老闆有試給我聽,很不錯的,你可以去看看~
寒風吹來細雨綿綿~食物美女烈酒
okii
初學者

文章 okii »

evertimer 寫:小弟在中壢,有沒有人知道在中壢那?埵釵b賣,服務不錯的,或者桃園也可以。
我對這支很感興趣~
其實也不用特別去找,上網買也不錯呀!
revive1111
神人

文章 revive1111 »

okii 寫:
我對這支很感興趣~
其實也不用特別去找,上網買也不錯呀!
中壢NOVA賣的有比較便宜嗎 :) ,請問七彩三1G四月有要出嗎??
wbar
初學者

文章 wbar »

有呀,那家我去買過東西,老闆都很年輕,服務都很好,價錢我覺得很公道~
可以去看看~
寒風吹來細雨綿綿~食物美女烈酒
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

wbar 寫:
我對這支很感興趣~
中壢在NOVA?堣G樓有一個在裝潢的對面有一個攤位,有很多顏色~我有看到太空梭這支,老闆有試給我聽,很不錯的,你可以去看看~
這家哦~~那就是賣MD很有名『x德』的中壢分店。
應該是加盟的啦~
wing_zero
初學者

文章 wing_zero »

我在更新成5.4版的firmware後發現,錄音功能失效。不管怎麼錄,都沒辦法錄音,以前5.2版的不會這樣,有人也會發生同樣的問題嗎? :-.-: :-.-: :-.-:
wing_zero
初學者

文章 wing_zero »

wing_zero 寫:我在更新成5.4版的firmware後發現,錄音功能失效。不管怎麼錄,都沒辦法錄音,以前5.2版的不會這樣,有人也會發生同樣的問題嗎? :-.-: :-.-: :-.-:
搞了老半天才發現...5.4版的fireware在更新完後,把錄音的功能預設成從"外置輸入"而不是"麥克風輸入",真是有夠天才的,難怪怎麼錄都錄不進去。有要用錄音功能的人可能要注意一下。
回覆文章