有沒有人在遠見科技買過網路商品

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
worker0417
初學者

有沒有人在遠見科技買過網路商品

文章 worker0417 »

這家有信譽嗎
另外裡面賣的ifp-790 red 256mb 怎麼要7490 但是同一種機種
灰色才4990

因為說生日打85折 所以才令我想購買
teacherkoo
大師

Re: 有沒有人在遠見科技買過網路商品

文章 teacherkoo »

worker0417 寫:這家有信譽嗎
另外裡面賣的ifp-790 red 256mb 怎麼要7490 但是同一種機種
灰色才4990

因為說生日打85折 所以才令我想購買
就算是打85折 還是到光華商場那邊的店面比較便宜喔
hydenkimo
初學者

文章 hydenkimo »

我目前使用的790就是在遠見網站買的
半年前買的吧! 就是上面這個價錢= =
mami
初學者

文章 mami »

teacherkoo 寫:就算是打85折 還是到光華商場那邊的店面比較便宜喔

不好意思,大大您說就算是85折還是光華商品便宜,
是只有指790還是說iriver全系列的商品在那買都比85折便宜呢??
那可以請問一下光華賣的也是遠見公司貨嗎???
sankyo
大師

文章 sankyo »

mami 寫:
teacherkoo 寫:就算是打85折 還是到光華商場那邊的店面比較便宜喔

是只有指790還是說iriver全系列的商品在那買都比85折便宜呢??
應該是巴..我高雄問到的都比你打85折便宜了..台北應該更便宜..
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

mami 寫:

都會比較便宜喔
因為遠見網站是官方建議售價 加上還有營業稅的問題 當然是貴多多喔
mami
初學者

文章 mami »

teacherkoo 寫:
mami 寫:

都會比較便宜喔
因為遠見網站是官方建議售價 加上還有營業稅的問題 當然是貴多多喔

真的都會比較便宜啊??那麼都是遠見公司貨嗎??
因為要是以小弟我很想買的iFP-999來說好了
遠見官方頁面裡賣的售價為9990x0.85=8490含運費
若是扣掉100運費的話等於是8390,而在光真的能低於8390嗎??
而可以請問一下是哪一家光華商場嗎??是光華橋下的那一家嗎??
因為小弟進去光華商場的網頁裡去看,結果發現它有分很多區的樣子,
有分為現代生活廣場.光華橋下場商.新生南路國際電子廣場及八德路商圈
而小弟住台中所以不是很清楚....想說問清楚點,然後請人幫忙從台北帶回,
另外可以再請問一下是哪家店家賣那麼便宜的嗎??
for0713
大師

文章 for0713 »

mami 寫: 真的都會比較便宜啊??那麼都是遠見公司貨嗎??
因為要是以小弟我很想買的iFP-999來說好了
遠見官方頁面裡賣的售價為9990x0.85=8490含運費
若是扣掉100運費的話等於是8390,而在光真的能低於8390嗎??
而可以請問一下是哪一家光華商場嗎??是光華橋下的那一家嗎??
因為小弟進去光華商場的網頁裡去看,結果發現它有分很多區的樣子,
有分為現代生活廣場.光華橋下場商.新生南路國際電子廣場及八德路商圈
而小弟住台中所以不是很清楚....想說問清楚點,然後請人幫忙從台北帶回,
另外可以再請問一下是哪家店家賣那麼便宜的嗎??

如果光華真有那麼便宜的店家我也想去看看,因為想要再買一台,
而下禮拜要掃墓所以會經過台北,所以會在台北停一下,
能請問有沒有哪位大大知道是哪家賣的比遠見打完折後8400還便宜的嗎??
回覆文章