感動,IFP-999終於入手了....><"

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

decoder178
初學者

文章 decoder178 »

:) 請問一下 我在yahoo看的999都還要九千多耶跟h10差不多
不太敢敗下去 水貨哪邊有買呢? 還有維修時要給誰修啊?
謝謝 ^^ 小弟之前用ifp380 最近買了 muvo2 但還是賣掉了
一直說服我自己它也不錯 cp值又高 但還是不習慣
真希望有多一點的 999跟h10的評比 真不知該選哪台? 台中問到h10賣11000 好貴 而999 賣9000 請問有人知道有比較便宜的嗎?
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

decoder178 寫::) 請問一下 我在yahoo看的999都還要九千多耶跟h10差不多
謝謝 ^^ 小弟之前用ifp380 最近買了 muvo2 但還是賣掉了
真希望有多一點的 999跟h10的評比 真不知該選哪台? 台中問到h10賣11000 好貴 而999 賣9000 請問有人知道有比較便宜的嗎?
999賣9000 如果是公司貨的話 應該算很合理喔
H10應該沒有這麼貴 公司貨9700左右 不過目前紅色缺貨 台灣目前只有白/藍/黑 可選 要最有質感的紅色 需要再等等喔
cela0702
初學者

文章 cela0702 »

紅色的在台北車站的nova有在賣喔...
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

cela0702 寫:紅色的在台北車站的nova有在賣喔...
真感謝您的訊息 那真的是大家的福音喔
YU123
初學者

文章 YU123 »

decoder178 寫::) 請問一下 我在yahoo看的999都還要九千多耶跟h10差不多
您好,最近小弟買了由遠見公司所代理發售的iFP-999
以8492的價錢買到,感覺還蠻便宜的,供你參考 :D

以下幾個評測供你參考
H10-1
H10-2
H10-3(裡面有連結)
H10-4

iFP-999

有關鋰電池的介紹
decoder178
初學者

文章 decoder178 »

:D 小弟真的非常謝謝 各位大大的幫忙 讓我知道的更多
唉.....不過 還是無法決定
h10 1.音色沒999 .899 .799 好 2.待電量比較差 3.md 不可太大晃動
但功能強 容量大 就卡在這邊
請問一下999買8429元 是在哪邊買的 ? 還有899大約多少? (因為想說999跟899就差在彩色液晶 及txy文件的功能 沒用到的話可以省下來)
999的電池如果掛了 可以換嗎?會很貴嗎? 
小弟在南部唸書 台中人 但賣iviver的店家真的不多 不太能比較
不好意思 一路問那麼多 還請大大們幫幫忙 ^^y 我也超愛iriver 謝謝..
YU123
初學者

文章 YU123 »

decoder178 寫::D 小弟真的非常謝謝 各位大大的幫忙 讓我知道的更多
h10 1.音色沒999 .899 .799 好 2.待電量比較差 3.md 不可太大晃動
請問一下999買8429元 是在哪邊買的 ? 還有899大約多少? (因為想說999跟899就差在彩色液晶 及txy文件的功能 沒用到的話可以省下來)
小弟在南部唸書 台中人 但賣iviver的店家真的不多 不太能比較
不好意思 一路問那麼多 還請大大們幫幫忙 ^^y 我也超愛iriver 謝謝..
當初我是在遠見科技買的,使用折扣號碼打八五折(9990*0.85=8492)
8492包含運費,而且可以再附近的7-11取貨,很方便 :)
樂園
初學者

文章 樂園 »

可是iriver-ifp790 red在遠見官網上的報價再打個85折也比市價貴很多耶~^^"
http://www.gv.com.tw/ceb_class_view.php?id=26
為什麼紅色機比灰色的貴那麼滴多~
而且我生日剩十天,XD~要在十五天前申請
YU123 寫:
decoder178 寫::D 小弟真的非常謝謝 各位大大的幫忙 讓我知道的更多
當初我是在遠見科技買的,使用折扣號碼打八五折(9990*0.85=8492)
8492包含運費,而且可以再附近的7-11取貨,很方便 :)
YU123
初學者

文章 YU123 »

申請註冊時,並不一定要輸入自己真正的生日呀!!
而且也可以在收到"折扣號碼"後,再修改生日的日期
所以如果是要在明天收到"折扣號碼",那你的生日日期就要輸入15天後的日期
不要算錯了 :P
樂園 寫:可是iriver-ifp790 red在遠見官網上的報價再打個85折也比市價貴很多耶~^^"
http://www.gv.com.tw/ceb_class_view.php?id=26
為什麼紅色機比灰色的貴那麼滴多~
而且我生日剩十天,XD~要在十五天前申請
feno
初學者

文章 feno »

請問樓主
999的錄音品質好嗎?
我是指上課中錄音~~
歌曲可以前進後退,及播放速度調整嗎?
回覆文章