我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那麼難嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

七彩三沒有上述1和3的功能\r
所以請勿買七彩三
完全不府合你的需求
只有2符合
只能前進和快轉
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

大部分產品致命傷都在於錄音是WAV檔...
尤其是低價機種部分...
feno
初學者

文章 feno »

感謝各位前輩們的介紹

本來我還想要不要試試七彩3

現在就可以不用去試了

那就考慮i-river的

但說真的這品牌蠻貴的~~

還得存錢一陣子才買得起~~

謝謝各位~~~ [b03]
laveca
初學者

文章 laveca »

feno 寫:感謝各位前輩們的介紹

本來我還想要不要試試七彩3

現在就可以不用去試了

那就考慮i-river的

但說真的這品牌蠻貴的~~

還得存錢一陣子才買得起~~

謝謝各位~~~ [b03]
i-River是買他的音效,對錄音不要有過高的期待,不會比七彩三好。
如果你只要功能符合不管錢,應該買MD會更正確。
不過我也在上課,我用七彩三太空梭是這樣用的,你參考一下
一、每堂課錄一個檔案。
二、回家後傳上電腦標註每個檔的檔名。
三、大部份都在電腦上聽,要怎麼移就怎麼移。
四、如果用機器聽,聽到那個檔案關機,再開時會在那個檔案開始聽。
使用方法對,對我來說七彩三非常好用,給你參考,不要迷思在功能?堙A七彩三是高檔商品的MP3格式錄音,但賣價實在~既然你要到現場,不妨比較試試一下!
twkk
初學者

文章 twkk »

試試看XR-21你想要的功能都有.
eorl
初學者

文章 eorl »

不知道七彩三和XR-21哪支比較好@@
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

七彩三和XR-21
價錢差那麼多
當然是XR-21好阿
有錢就衝吧
p122607
大師

Re: 我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那?

文章 p122607 »

feno 寫:具備下列條件要在同一台mp3隨身聽~~

1.可調整撥放速度
2.可前進快轉
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播。
4.可音源轉錄mp3
5.記憶體512MB以上

我是一位補習班的苦命考生~~~前三點功能尤其重要,這樣上完課才方便回家再聽一遍及寫筆記~~並且重要上課片段還可重覆聽~~老師在說費話時還可快轉跳過去~~~如果沒有前三點的功能~~~對我來說mp3還比不上錄音帶好用~~~唯一功能只有流行好看方便攜帶。
在許多網路購物上看到眼睛都快脫窗了,浪費了許\多寶貴唸書時間,都還找沒有~~~

寫信給公司請它們介紹,居然跟我介紹一堆(但並沒有所有功能在同一台丫)

價格不是問題 ~~~~功能才重要丫~~~

還請大家幫幫忙介紹~~
iaudio 5 就可以

第一項 可前後快轉撥放速度 各十段
第二項 當然而有
第三項 也有
第四項 可直錄
第五項 最大容量可選到兩GB
reg
初學者

有嗎?

文章 reg »

1.可調整撥放速度 -->需進入功能表設定\r

那~~請問iRiver H320 有上面這個功能嗎?\r
有的話是在那設定?

謝謝!
sankyo
大師

Re: 我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那?

文章 sankyo »

p122607 寫:
feno 寫:具備下列條件要在同一台mp3隨身聽~~

1.可調整撥放速度
2.可前進快轉
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播。
4.可音源轉錄mp3
5.記憶體512MB以上

我是一位補習班的苦命考生~~~前三點功能尤其重要,這樣上完課才方便回家再聽一遍及寫筆記~~並且重要上課片段還可重覆聽~~老師在說費話時還可快轉跳過去~~~如果沒有前三點的功能~~~對我來說mp3還比不上錄音帶好用~~~唯一功能只有流行好看方便攜帶。
在許多網路購物上看到眼睛都快脫窗了,浪費了許\多寶貴唸書時間,都還找沒有~~~

寫信給公司請它們介紹,居然跟我介紹一堆(但並沒有所有功能在同一台丫)

價格不是問題 ~~~~功能才重要丫~~~

還請大家幫幫忙介紹~~
iaudio 5 就可以

第一項 可前後快轉撥放速度 各十段
第二項 當然而有
第三項 也有
第四項 可直錄
第五項 最大容量可選到兩GB
請問大大那裡有iaudio 5的介紹阿..我都只找到M3的介紹而已~~
可不可以麻煩大大有網址可以PO一下~謝謝魯
回覆文章