我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那麼難嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

feno
初學者

我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那麼難?

文章 feno »

具備下列條件要在同一台mp3隨身聽~~

1.可調整撥放速度
2.可前進快轉
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播。
4.可音源轉錄mp3
5.記憶體512MB以上

我是一位補習班的苦命考生~~~前三點功能尤其重要,這樣上完課才方便回家再聽一遍及寫筆記~~並且重要上課片段還可重覆聽~~老師在說費話時還可快轉跳過去~~~如果沒有前三點的功能~~~對我來說mp3還比不上錄音帶好用~~~唯一功能只有流行好看方便攜帶。
在許多網路購物上看到眼睛都快脫窗了,浪費了許\多寶貴唸書時間,都還找沒有~~~

寫信給公司請它們介紹,居然跟我介紹一堆(但並沒有所有功能在同一台丫)

價格不是問題 ~~~~功能才重要丫~~~

還請大家幫幫忙介紹~~
xxangel
大師

文章 xxangel »

iriver不就有了嗎@@"
feno
初學者

文章 feno »

不是所有的 i-river 都符合上列功能\r

只有
I-RIVER 1G IFP-799 有人跟我說只有這台可以快進快退,及調整播放速度。
但並沒有第三項的功能,\r

其實我看了很多購物網頁,都沒有真的介紹這台有符合1.2點

這幾天有空我會去nova實地看貨試機~~
icqboy
神人

Re: 我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那?

文章 icqboy »

feno 寫:具備下列條件要在同一台mp3隨身聽~~

1.可調整撥放速度
2.可前進快轉
4.可音源轉錄mp3

我是一位補習班的苦命考生~~~前三點功能尤其重要,這樣上完課才方便回家再聽一遍及寫筆記~~並且重要上課片段還可重覆聽~~老師在說費話時還可快轉跳過去~~~如果沒有前三點的功能~~~對我來說mp3還比不上錄音帶好用~~~唯一功能只有流行好看方便攜帶。
在許多網路購物上看到眼睛都快脫窗了,浪費了許\多寶貴唸書時間,都還找沒有~~~

寫信給公司請它們介紹,居然跟我介紹一堆(但並沒有所有功能在同一台丫)

還請大家幫幫忙介紹~~
這台就有這樣的功能,而且價格看起來也很不錯~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15338816
天~~
初學者
聯繫:

文章 天~~ »

那知我有再想ㄟ想買但又在等網站上ㄟ團購?!ㄒㄒ
eorl
初學者

文章 eorl »

不曉得七彩三有沒有這些功能@@
0819peter
初學者

文章 0819peter »

http://shopping.pchome.com.tw/mp3denpa/ ... d=DEN00013

這個在國外叫「monolith mx7050」,是monolith的新款;
我現在上課就是用monolith 7010,你所要的功能,7010
都有,所以我想7050應該也有吧。

缺點是用鋰電,其他的我都很滿意。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

1.可調整撥放速度 -->需進入功能表設定\r
2.可前進快轉 -->長推十字鍵
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播。 -->RESUME功能\r
4.可音源轉錄mp3 -->LINE IN是吧!
5.記憶體512MB以上 -->都有啦!

這些IRIVER真的都有!
尤其IFP700以上機種 ,都具備阿!
IFP500以前機種,需要韌體升級
我個人就是用IFP390的這些功能完成讀書計畫...所以很了樓主的心聲!
music tells everything!!!
ggnekki
初學者

Re: 我想要找一台有下列功能的MP3隨身聽~~為啥都找不到丫~~有那?

文章 ggnekki »

feno 寫:具備下列條件要在同一台mp3隨身聽~~

1.可調整撥放速度
2.可前進快轉
4.可音源轉錄mp3

還請大家幫幫忙介紹~~
  印象中這類功能的機子不少,七彩三標榜錄音能力,應該也有。至少敝機子EZAV EMP-400五項全符合(本身不強調錄音),之前撰文約略介紹過,也有其他網友評價,在此再稍作補充。\r
  播放速度正負20%、40%共五種選擇,前後快轉設定由數秒至數分鐘皆有(不常用,數字記不清),開機時必由上次暫停處續播,內建mic錄音品質清淅(多種位元率選擇),格式為mp3,亦可音源線轉錄。
  缺點是內建式鋰電(最受小弟詬病者),續航力約15小時,比起乾電池大受限制;傳輸為usb1.1(有點耐心即可);貨真價實泡菜機,所以價格高貴又貴(小弟買二手)。站在消費者立場,微利時代,凡事得精打細算;站在廠商立場,好東西便宜賣一樣可以有高獲利,更能攻佔市場大餅,只可惜99%廠商不懂這道理。總之除非大降價,否則極不推薦,只想說這類功能應該蠻普遍,七彩系列價格平易近人,產品用心(此點最為重要),當是首選。
xxangel
大師

文章 xxangel »

trueway100 寫:1.可調整撥放速度 -->需進入功能表設定\r
2.可前進快轉 -->長推十字鍵
3.重新開機時能從上次撥放時開始,不要又重頭開始播。 -->RESUME功能\r
4.可音源轉錄mp3 -->LINE IN是吧!
5.記憶體512MB以上 -->都有啦!

這些IRIVER真的都有!
尤其IFP700以上機種 ,都具備阿!
IFP500以前機種,需要韌體升級
我個人就是用IFP390的這些功能完成讀書計畫...所以很了樓主的心聲!
呵呵~~我一直以為這些理所當然的功能大家都知道@"@
原來網上真的沒寫也
而且512m的795和895~~目前一台也才5800元左右
算便宜了

順便提一下~這些功能iaudio也有~至少目前的u2和g3都有@@"
其它牌我相信也是不少有全部的功能~但沒玩過不清楚 [b01]
回覆文章