請教各位大大有關隨身聽的耳機問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
billyncku
初學者

請教各位大大有關隨身聽的耳機問題

文章 billyncku »

小弟買了一台iRiver-995
:lol: 想換一個較好的耳機..預算應該是5k內吧
因為有時候會騎著機車聽...所以應該是耳塞式才可符合要求
目前有看上 ath-cm7 or ath-cm7 ti
ti貴了快2k....不知道是否有這各價值....
想請各位大大給我一點建議還是有其他的更好選擇
或是我騎機車時就使用它附的MX-300
另外買一個較好的耳掛式或耳罩式...這樣會是比較好的模式嗎?
但這樣好像得帶著兩個耳機到處跑...
需要各位的意見...謝謝
[b03]
娜烏西卡
大師

Re: 請教各位大大有關隨身聽的耳機問題

文章 娜烏西卡 »

billyncku 寫:小弟買了一台iRiver-995
:lol: 想換一個較好的耳機..預算應該是5k內吧
因為有時候會騎著機車聽...所以應該是耳塞式才可符合要求
目前有看上 ath-cm7 or ath-cm7 ti
ti貴了快2k....不知道是否有這各價值....
想請各位大大給我一點建議還是有其他的更好選擇
或是我騎機車時就使用它附的MX-300
另外買一個較好的耳掛式或耳罩式...這樣會是比較好的模式嗎?
但這樣好像得帶著兩個耳機到處跑...
需要各位的意見...謝謝
[b03]
你好,台北人嗎?
可以去品嘉 or 音悅試聽。
記得帶你的訊源(995)去,
耳機這種東西很主觀又很多樣性,
試音一下比較準。
billyncku
初學者

小弟目前身處台南....
也不知道有沒有可試聽的地方 :-.-:
可能到最後還得以網購方式取得.... :cry:
所以只好參酌多方意見來下決定
謝謝
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

何不說說看常聽的音樂類型?這樣大家也比較好推薦 8)
billyncku
初學者

廳的音樂
其實以一般的流行樂為主
偶爾再加一點純越器的輕音樂
..
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

billyncku 寫:廳的音樂
其實以一般的流行樂為主
偶爾再加一點純越器的輕音樂
..
http://www.hifi.com.tw/pop_0401.html
參考一下。
回覆文章