請教大大們有關S750的問題?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wonderlight
初學者

請教大大們有關S750的問題?

文章 wonderlight »

昨天剛入手S750時原本滿高興的,誰知道發現重低音後面貼S750衛星喇叭卻貼著S700 :eek: …
這樣是對的嗎?還是…跟本就是一樣的東西 :-.-:
還有…大大們的S750聽起來會悶悶的嗎? [b02]
s9310313
大師

Re: 請教大大們有關S750的問題?

文章 s9310313 »

wonderlight 寫:
昨天剛入手S750時原本滿高興的,誰知道發現重低音後面貼S750衛星喇叭卻貼著S700 :eek: …
S750的衛星和S700的衛星規格原本就一樣囉!
http://www.creative.com/products/welcome.asp?category=4
所以放心使用吧 ;)

它的聲音只聽過2次,不足以評論
你覺得它適合你,那就好了,自己喜歡最重要 :D
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
wonderlight
初學者

Re: 請教大大們有關S750的問題?

s9310313 寫:
wonderlight 寫:
S750的衛星和S700的衛星規格原本就一樣囉!
http://www.creative.com/products/welcome.asp?category=4
所以放心使用吧 ;)

它的聲音只聽過2次,不足以評論
你覺得它適合你,那就好了,自己喜歡最重要 :D
那…我的不就是s700升級成s750的… :eek:
感覺怪怪的 :-.-: (我是買s750不是s700的升級版……) :-.-:
wonderlight
初學者

昨晚…我把衛星喇叭的網子拿開,我發現有二個喇叭的高音單體凹進去…
我三月二十四號買的,不知可不可以拿去換新品(但重點是現在應該沒有貨吧!) :-.-: :-.-:
wonderlight
初學者

wonderlight 寫:昨晚…我把衛星喇叭的網子拿開,我發現有二個喇叭的高音單體凹進去…
我三月二十四號買的,不知可不可以拿去換新品(但重點是現在應該沒有貨吧!) :-.-: :-.-:
自己回一下>"<
以經換好了^^~(鶴眾長安店換得)
最近應該很多人入手s750了吧!大家一起討論心得吧…
像我是覺的高音好像不怎樣,總覺的悶悶的,且ddts100也不如想像中的好(反倒是用我的dvdplayer解效果更棒),跟我原來的AV音響(廉價品)比起來好像還是有一點差距。不過S750真是小的可愛 :D ,非常適合我家的小客廳 [b02]
kjzz
初學者

文章 kjzz »

wonderlight 寫: 像我是覺的高音好像不怎樣,總覺的悶悶的,且ddts100也不如想像中的好(反倒是用我的dvdplayer解效果更棒) [b02]
不知道您是用是多少價位的DVD [b03]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

S750的鈦單元需要較長的時間Run In, 所以那種感覺是正常的.

S700其實只是把S750的兩顆衛星喇叭抽起. 反過來說, S700本身就有內置7.1功放的低音音箱, 為它補上兩顆衛星喇叭就會成為7.1系統.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
wonderlight
初學者

kjzz 寫:
wonderlight 寫: 像我是覺的高音好像不怎樣,總覺的悶悶的,且ddts100也不如想像中的好(反倒是用我的dvdplayer解效果更棒) [b02]
不知道您是用是多少價位的DVD [b03]

:roll: 當時進價1萬6千多>"<可以聽DVD-AUDIO的…
唉~早知道就買SACD(現在的DVD-AUDIO片子超少的啦 :-.-:
wonderlight
初學者

巨熊 寫:S750的鈦單元需要較長的時間Run In, 所以那種感覺是正常的.

S700其實只是把S750的兩顆衛星喇叭抽起. 反過來說, S700本身就有內置7.1功放的低音音箱, 為它補上兩顆衛星喇叭就會成為7.1系統.

我每天平均RUN八小時…,以經四天了(有時後甚至二十四小時),這樣大概還要多久的時間啊>"<…時間過的真是慢 :cry:

那就是說,二者是一樣的東西囉!!
買S750卻拿到S700湊成的偽S750也是可以接受嗎? ?_?
回覆文章