二件式、體積小、音質還不錯的喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
BooBooBird
神人

二件式、體積小、音質還不錯的喇叭?

文章 BooBooBird »

因有人有特殊需求,想要好帶一點,
所以要二件式、體積小(最好重量輕)、音量能大一點、
音質不要太差的,
低音雖然不用碰碰碰,但是至少不要腰部以下完全透明那種。

想了半天,有這種喇叭嗎? :-.-:
如果有的話,會不會是有資格在敗家版出現的那種
solos
大師

文章 solos »

ALTEC LANSING 5020 $2xxx
頭像
BooBooBird
神人

Altec 5021... 看起來不錯,
只是體積有點大 -- 26 x 13 x 6 cm,
比起來 creative i-Trigue 2200 還小一點 - 21 x 8 x 5 cm,
不過它的低音就比較令人擔心了。

理想上,比 i-Trigue 2200 再矮一點會更好。
SLAUGHTERED
初學者

文章 SLAUGHTERED »

MODEL2....

我自己本身也用這個.強力推薦
頭像
BooBooBird
神人

MODEL2...是音響喇叭嗎?
若是這樣擴大機的重量體積也要列入考慮呢,
像搭 JBL 小喇叭那種擴大機是還算小啦,但是品質就...
大師

文章 92303096 »

Model Two加一票,以我使用一個月的經驗
不過我覺得小重耶,攜帶的話會有點不方便
若嫌兩支喇叭太麻煩,不妨考慮Model One喔
ps.這系列喇叭內建擴大機,又有收音機功能,買回來只要擺\位得當,就可輕鬆的聽音樂了,價格不低就是了 :P
DEATH
神人

Re: 二件式、體積小、音質還不錯的喇叭?

文章 DEATH »

BooBooBird 寫:因有人有特殊需求,想要好帶一點,
所以要二件式、體積小(最好重量輕)、音量能大一點、
音質不要太差的,
低音雖然不用碰碰碰,但是至少不要腰部以下完全透明那種。

想了半天,有這種喇叭嗎? :-.-:
如果有的話,會不會是有資格在敗家版出現的那種
真的有那種喇叭,只是要接擴大機,而且只要背包就能背
ELAC 310 OR 305
ZINGALI也有(這個比較好,管機就能推)
BOOBOO兄我先行告辭
光速逃~
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
SLAUGHTERED
初學者

文章 SLAUGHTERED »

BooBooBird 寫:MODEL2...是音響喇叭嗎?
他是主動式的喇叭2聲道的
http://www.tivoliaudio.com/product.php? ... cat=&page=
官方網頁!!
tee
初學者

文章 tee »

SLAUGHTERED 寫:
BooBooBird 寫:MODEL2...是音響喇叭嗎?
他是主動式的喇叭2聲道的
http://www.tivoliaudio.com/product.php? ... cat=&page=
官方網頁!!
好讚~請問這要去哪邊買?
價格現在又是多少呢
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

38度C 也推出類似產品了, 叫做Night and Day, 定價7500 元.
除了可以收聽一般FM 廣播之外, 還可以收聽數位廣播, 甚至可以連接ipod.
整體造型相當不錯, 不過目前網路上找不到照片, 有興趣的人可以跟38度C 詢問看看.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章