5021+UAB(附圖)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

funwakou
初學者

5021+UAB(附圖)

文章 funwakou »

小弟初改機~亂改一通!...希望有改過5021或UAB的大大可以多加指導邁向更高一層音域!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... k=12&page=
The passion no love.
Path150058
初學者

文章 Path150058 »

挖~~~~你改的好恐怖喔@@
佩服.....@@
skh
神人

文章 skh »

我什麼都看不下去,我只看到林志玲! [XD]
wiilliams0518
初學者

文章 wiilliams0518 »

喇叭擺開一點好像會比較好唷^^

改的好猛

有機會向你請教O O
maz
神人

文章 maz »

看到圖了
哈 你連螢幕 & keyboard都跟我一樣耶
滑鼠是不是mx500呢? XD

喇叭線那樣鑽洞 真恐怖 衛星喇叭音箱也被你鑽洞了嗎? :eek:

跑吧 跑吧
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這... 我只看到 "看起來很爽" 的改機方式,
還有 "看了會搖頭" 的擺位方式而已... :-.-:

與其用上再猛的補料(再猛也不會比用前後級推猛吧[XD]),
給他個好空間好擺位才是真正提升聲音表現的方法啊.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
funwakou
初學者

文章 funwakou »

MYSTJ 寫:這... 我只看到 "看起來很爽" 的改機方式,

收到!擺位我在去多爬文...看要怎麼擺!
The passion no love.
頭像
lcs673
神人

Re: 5021+UAB(附圖)

文章 lcs673 »

funwakou 寫:小弟初改機~亂改一通!...希望有改過5021或UAB的大大可以多加指導邁向更高一層音域!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... k=12&page=
提醒你一個跟音響無關的東西
煙灰缸
長期擺在那邊 煙薰的結果 螢幕會變黃 但是你不太有感覺
因為速度很慢

這是我年終大掃除發現的 花了不少時間去擦螢幕
衛生紙都是黃的 而且有夠難擦 因為....不能出力
出力就........ :-.-:

不過KECES的東西 好像作者太忙停產了 ??
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
maz
神人

文章 maz »

MYSTJ 寫:這... 我只看到 "看起來很爽" 的改機方式,

擺位重要是沒錯\r
不過沒改 在怎麼擺也不可能提升音質像改後的吧?

改+擺位 :)
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是啊, 能夠做到兩者兼具是最好的了. :)

很多人都是先砸下猛料狂改一番,
卻連喇叭該怎麼擺, 怎麼調整都不會,
這就有點本末倒置了...

而且, 我甚至希望能夠在改機"前"就先把喇叭調整好,
否則, 之後所謂的"調音"不過是針對沒調整好的系統作的,
只會越來越不平衡罷了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章