需要我幫忙買iriver嗎....我很樂意...跟大家分享

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

天~~
初學者
聯繫:

文章 天~~ »

不如來辦團購押!!~價錢應該可以押的更低
anezxx
初學者

文章 anezxx »

天~~ 寫:不如來辦團購押!!~價錢應該可以押的更低
[b05] [b05] [b07] [b07]

期待你辦團 集體購買 順便給你父親衝業績

(我想起來我父親也有辦法購買批發價的數位相機 例如 SONY)
naughtybujc
初學者

文章 naughtybujc »

我爸不是賣這個的啦...........只是有認識公司的人啦.....
不過如果大家要團購的話.........也要多些人價才能低......但我想不是大家都一定要買iriver的.......不過大家若有需要我是幫的上忙啦....而且我自己也要買....
天~~
初學者
聯繫:

文章 天~~ »

不知道有沒有認識mpio公司的喔>"<
正想買FG100~~~>"<
還沒下手~~~猶豫中><~
zming0304
大師

文章 zming0304 »

我也對h10很有興趣,可是目前問到的價錢都很硬,貨源少的關係吧!加上這次h10竟然不支ogg格式,也是讓我狠不下心的原因之一,同樣是192k,ogg的音質硬是比mp3好上那麼一些,希望h10以後軔體更新時會加上去 :D
前面是絕路,希望在轉角
king9988911
初學者

文章 king9988911 »

都沒看到有人要799的 :eek:
我來插一腳
我好想要799啦~~~
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

具我所知,一家公司內,
有會員工優惠價這種東西。
但是會限定金額。
像每人一個月只能買一台 or 一個月只能買1萬。

不然員工直接拿貨到網上賣,不就可以賺外快。

所以你先問清楚,不要到時後只能買『一台』那就麻煩了。 :roll:
初學者

文章 67614 »

有IHP-140嗎 要價多少 謝謝 :eek:
naughtybujc
初學者

文章 naughtybujc »

結果明天會出來.....我有發私人訊息給留言的各位了.....快去看吧...打擾囉...
xeon12345
初學者

文章 xeon12345 »

我也有興趣加入
799 899 999 都在考慮中
回覆文章