大家都是聽多少位元率(kbps)的音樂阿

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

(王牌右護法)
初學者
聯繫:

文章 (王牌右護法) »

礙於我的FG100是256MB.所以只能放128的...有哪位大大能夠介紹轉音質的軟體嗎??
{FREESTYLE}
GLAY77
初學者

文章 GLAY77 »

(王牌右護法) 寫:礙於我的FG100是256MB.所以只能放128的...有哪位大大能夠介紹轉音質的軟體嗎??

192會比128 需要用到更多容量嗎
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

GLAY77 寫:
(王牌右護法) 寫:礙於我的FG100是256MB.所以只能放128的...有哪位大大能夠介紹轉音質的軟體嗎??

需要喔 幾乎要double了
GLAY77
初學者

文章 GLAY77 »

teacherkoo 寫:
GLAY77 寫:

需要喔 幾乎要double了
VBR是什麼來的﹐我有首MP3是VBR 160KBPS很好音質。
會比192KBPS或128還好嗎﹐需要更大的容量嗎。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

VBR就是動態編碼,超過固定編碼的部份也會去擷取
所以LOST的東西比較少!

音質通常會比較好!
但是我手邊也有失敗作,雜音超大 :cry:
呵呵
music tells everything!!!
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

trueway100 寫:VBR就是動態編碼,超過固定編碼的部份也會去擷取
所以LOST的東西比較少!

音質通常會比較好!
但是我手邊也有失敗作,雜音超大 :cry:
呵呵
所以就有ABR這東西
CBR跟VBR之間取平衡

不過既然用到320KBPS
就不用使用VBR
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
回覆文章