★★[中壢]賣Junglerex AF-30S +AC10★★

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
aPo
大師

★★[中壢]賣Junglerex AF-30S +AC10★★

文章 aPo »

圖檔
【JungleRex AF-30S主喇叭產品特色】
1.使用原木紋飾與密集木纖板箱體,並以MDF板塊補強剛性,更堅固耐用。外觀質感一流。
2.音箱內均裝有吸音棉以減少喇叭單體所產生的背波,克服箱音問題。
3.音箱顏色: 櫻桃木紋。
4.音箱製作採整片MDF電腦裁切膠合,無接縫、不漏氣、防潮濕,最是應台灣的潮濕氣候。
5.喇叭輸入端子採高級家用音響的銅柱,可以用香蕉插 / Y型端子/ 針狀端子等等。

【JungleRex AF-30S主喇叭產品規格】
尺寸:150*232*460mm◎喇叭單體: 2顆4" 中低音單體Woofer + 1"軟凸盆蠶絲高音Tweeter
◎阻抗Impedance: 8Ω◎頻率響應: 35~20000Hz◎訊噪比S/N Ratio: >75dB。

圖檔
【JungleRex AC-10產品規格】
◎尺寸Dimension: 150*232*460mm。最大承受瓦數:30W。
◎喇叭單體: 2顆4" woofer + 1"Tweeters。阻抗Impedance: 8Ω。
◎頻率響應: 40~20000Hz。

AF-30S 已做過箱體強化(噴隔音底漆+兩層吸音棉)
換分音電容(UCC-SUPER PP 4.7uF發燒電容).換內線(BONA 6N-OFC)
AC-10 只多塞一層吸音棉
外觀都極新......

丟YAHOO賣...2000元起標
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10987624
最後由 aPo 於 2005-03-29 21:21 編輯,總共編輯了 1 次。
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

AF-30s 用過多久了啊
改過之後有改善箱音問題嗎
aPo
大師

文章 aPo »

相對於原廠改善不少~你在中壢的話可來我這試聽!
用了5個月左右吧!
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

我在中壢啊
請問你在哪邊呢??
另外2800還可議嗎
aPo
大師

文章 aPo »

降價AF-30S ...2800元含運
lishain
初學者

文章 lishain »

請問AF30S有附線材嗎??
您是配哪一台擴大機呢??
aPo
大師

文章 aPo »

線材沒附...我是用另外買的線材所以不能送喔!
用Marantz 4500推...
aPo
大師

文章 aPo »

回覆文章