電腦喇叭系統和音響

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tinashen
大師

電腦喇叭系統和音響

文章 tinashen »

有組朋友不要的非洲雄獅重低音主體
這個主體包含輸入、輸出和音量調整,像是台簡易型擴大機
圖中那顆
圖檔
這款原本的規格
http://www.tcstar.com.tw/product_speaker_TCS5100.htm

我這有兩組高約60公分的音箱
規格分別是5歐姆70W和6歐姆80W

這樣能接上去嗎?
偶速水
大師

文章 偶速水 »

接上去是可以的~~一定會有聲音~我都曾試著把七八百元的2.1重低音拿去接大型落地式的喇叭了 :-.-: 還真的有聲音唷(純粹有聲音出來罷了~聲音表現就 :-.-: )(音量開到MAX了 :-.-: ) ...
所以我想那顆重低音的內建擴大機~應該是無法把你的喇叭發揮出實力來~~60公分高~~算是不小顆了....加上還有7.80瓦....
我想你還是去替你的喇叭找台擴大機來推吧!!!
S89242475
大師

文章 S89242475 »

勸你還是放棄吧!
我拿MW550來接都覺得不甚理想了 :-.-:
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

那個太小了....
不過我最近用我的SP50的低音箱推一對八吋三音路的喇叭
竟然可以推
聲音還頗『正常』..... :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
tinashen
大師

文章 tinashen »

可是有支援5.1擴大機都好貴
沒錢買
回覆文章