請教使用FY400使用者的錄音問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
南方傲客
初學者

請教使用FY400使用者的錄音問題

文章 南方傲客 »

今天給他花下去入手這支韓國貨!
一直拒買韓國貨,可是這玩意看來看去讓我對國產品實在信心不足,
原本考慮國產的RIDATA、PD,
但是爬文後,覺得實在有風險,故障率、錄音品質...

最後還是倒向韓國貨,在猶豫IRIVER之際,
殺出FY400,直接倒向他了!
IRIVER實在貴...原本看上的790比這支貴上起碼1K :-.-:

回正題:
1.這支是否支援外接MIC?研究了說明書都沒提到,
可是爬文是重說紛紜。
2.一般錄音上課,在老師未使用MIC講課狀況下,各位設定錄音品質參數是?
因為256MB容量,嘗試了一下調整,在最佳品質設定下,好像僅能錄音12小
時。
gox606
初學者

文章 gox606 »

最佳有那麼多嗎= =
如果只是錄上課的話我覺的用48 44就很不錯了,
當然你說沒mic的話,老師講太小聲的話,我也不知啦@@
你可以在家自已試試看啊~~
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

gox606 寫:最佳有那麼多嗎= =
如果只是錄上課的話我覺的用48 44就很不錯了,
當然你說沒mic的話,老師講太小聲的話,我也不知啦@@
你可以在家自已試試看啊~~
最佳用320kbps的確是超少的,不到12小時!

不過我另外在意一點是能否外接MIC呢?
ekirelax
初學者

文章 ekirelax »

有人直接問公司 聽說不行唷.. :-.-:
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

ekirelax 寫:有人直接問公司 聽說不行唷.. :-.-:
小弟是懷疑插上MIC之後,把錄音切換成line in,
不知是否可行?
賣的店家是說"支援"外接MIC...
回覆文章