幫忙推薦一下耳機歐~"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

drinkord
初學者

幫忙推薦一下耳機歐~"

文章 drinkord »

最近買了一台i pod
可是它附的耳機實在是砲到不行....

所以打算再買一組...
有大大有好推薦的嗎??

我的需求是入耳式(專有名詞是plug in??之前打錯了~抱歉)..
白色系或深色系的...(綠色主機)
廳的東西很廣~所以也不用太專業~
預算在1500~2000

有空的大大幫個忙唄....
耳機實在是一個深奧難解的世界阿..Orz..
jang
初學者

Re: 幫忙推薦一下耳機歐~"

文章 jang »

drinkord 寫:最近買了一台i pod

所以打算再買一組...
有大大有好推薦的嗎??

我的需求是入耳式(專有名詞是plug in??之前打錯了~抱歉)..

建議直接跳過2000元的門檻
2000塊左右的耳道式
只買的到SONY之流的耳機

不如直接買ER6i
Etymotic專門為i Pod設計的耳機喔

不過我更建議你到音悅去試聽看看~~~
建議不要帶卡去
否則你去買ER6會變成買ER4.......
drinkord
初學者

ㄜ....

er6要5千多的說.......

我買不起辣.....

不過還是感謝你的建議.....

順道一問....
平常的耳塞式耳機可以加套子改成入耳的嗎??
Reyes
大師

文章 Reyes »

drinkord 寫:ㄜ....

我買不起辣.....

順道一問....
不行吧
這兩種的差別不是只是加個套子而已阿

考慮the plug吧 音悅賣800元
不然akg的IP1也是不錯 akg的k66好像也是in ear
或者是shure的e2c 這幾款雖然我沒有聽過 但是評價都不錯

低價位的耳道式耳機除了上面幾款
其他的評價好像都不怎麼樣
尤其是sony家的 評價更是慘慘慘

p.s.ER4P不錯阿,我今天才剛入手,還沒開嗓就讓我"起雞毛皮"了
bt21
大師

文章 bt21 »

drinkord 寫:最近買了一台i pod

所以打算再買一組...
有大大有好推薦的嗎??

既然你是木耳..就用apple原本的呀,呵呵
但是既然你會挑,代表你快脫離木耳了

要入耳...一般耳塞算嗎
考慮ath系列的吧
但是在之前還是要先考慮你聽什麼類型ㄉ音樂啦
不然你換耳機一點意義都沒有了
drinkord
初學者

既然你是木耳..就用apple原本的呀,呵呵
但是既然你會挑,代表你快脫離木耳了

要入耳...一般耳塞算嗎
考慮ath系列的吧
但是在之前還是要先考慮你聽什麼類型ㄉ音樂啦
不然你換耳機一點意義都沒有了[/quote]

也不能說快脫離木耳...
只是APPLE的耳機實在是砲的可以拿去擺夜市了....

也不是說一定要入耳的辣....
我只希望他不會一直掉....

ath是??抱歉~我對耳機可以說是完全沒研究....

鐵三角的cm-3 評價如何呢??
假如我不想它一直掉下來~加個套子是否為可行的方法??

我實在是不想耳機跟主機差不多價錢啊......
gigigigigi
大師

文章 gigigigigi »

Reyes 寫:
drinkord 寫:ㄜ....

我買不起辣.....

順道一問....
不行吧
這兩種的差別不是只是加個套子而已阿

考慮the plug吧 音悅賣800元
不然akg的IP1也是不錯 akg的k66好像也是in ear
或者是shure的e2c 這幾款雖然我沒有聽過 但是評價都不錯

低價位的耳道式耳機除了上面幾款
其他的評價好像都不怎麼樣
尤其是sony家的 評價更是慘慘慘

p.s.ER4P不錯阿,我今天才剛入手,還沒開嗓就讓我"起雞毛皮"了
咦!? 請問這位Reyes大大...為什麼sony家的評價很慘呢?
我是沒用過sony家的耳機啦~ 本人是用the plug+ER4的耳機...
想知道大大這麼說的原因耶...可以說嗎? 為什麼sony家耳機的評價慘*3 ???
我有個朋友,上次和他討論耳機時...他說我的plug+er4 聽起來聲音很乾(??)
..並說他那價值1200的sony耳道式耳機音質很好...很令他滿意!
看到大大這麼說...實在令我很好奇說~ sony不是一向是高品質的優質品牌嗎?
(而且我另一位朋友也是買一款價格8xx的sony耳道式...連他也說很滿意耶~說音質多好多好的..-.-b)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

drinkord 寫:ath是??抱歉~我對耳機可以說是完全沒研究....
鐵三角的cm-3 評價如何呢??
噗~
知道鐵三角卻不曉得ATH...
就好像知道新力卻不曉得SONY... :lol:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

bqin 寫:
噗~
知道鐵三角卻不曉得ATH...
就好像知道新力卻不曉得SONY... :lol:
因為鐵三角 不等於 ATH啊∼

正確的是: 鐵三角 = audio-technica = AT

ATH是audio-technica "Headphone" ,代表的是鐵三角的耳機產品線∼∼ :P

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
Reyes
大師

文章 Reyes »

咦!? 請問這位Reyes大大...為什麼sony家的評價很慘呢?
我是沒用過sony家的耳機啦~ 本人是用the plug+ER4的耳機...
想知道大大這麼說的原因耶...可以說嗎? 為什麼sony家耳機的評價慘*3 ???
我有個朋友,上次和他討論耳機時...他說我的plug+er4 聽起來聲音很乾(??)
..並說他那價值1200的sony耳道式耳機音質很好...很令他滿意!
看到大大這麼說...實在令我很好奇說~ sony不是一向是高品質的優質品牌嗎?
(而且我另一位朋友也是買一款價格8xx的sony耳道式...連他也說很滿意耶~說音質多好多好的..-.-b)
自己之前只有聽過sony q33
說真的 比較過之後才知道原來sony的聲音那麼糟糕

當然 也不是說sony的耳機都不好
不過你一般看到的那一些sony耳機的確是不怎樣
印象中 sony的耳機我看過的評論裡面只有這幾隻是不錯的
e888 d66 d77 cd3000 r10 010

總共有6隻 其中我只擁有d66
在沒有比較過真正的好耳機前 都可能會覺得sony的耳機不錯
因為低音量感多??
除了低音 大部分的sony耳機在中 高音上都不太行

而且sony的低音也實在不是好聽的低音
不過 話說回來 每個人要求不同 也許你同學真的喜歡sony那種聲音也不一定
找到自己喜歡的聲音比較重要

至於你說為什麼sony這樣的品牌 會讓人評價不怎樣
我只能說 你去問sony吧
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章