MPIO MP3大集合(有相片喔!!)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
油雞飯好吃
初學者

MPIO MP3大集合(有相片喔!!)

文章 油雞飯好吃 »

昨天決定去敗台MPIO FG100
今天帶到公司
跟其他同事炫耀
真沒想到...
這麼多人用MPIO的MP3
於是大家都互相換來聽聽
下面說說我的感想~
MPIO FG100(長的很像縮小版的音響...花了我5張多的小朋友)
是衝著音質和超長續航力買的
聽了之後果然和一般雜牌的MP3
完全不能相比...超讚
過些日子摸熟後在POPO心得
MPIO FL300(小巧又精緻...實體真的超小的...連我都很愛)
聽過了之後...音質也是很讚
聽不太出來跟FG100那裡有差
外型非常好看...可惜有FM就好了
我覺得女生會很愛這款!!
MPIO FY400(不帶皮套的話..質感就出來了)
我同事說這台錄音超好的...但我沒用過
音質也很好....還是因為我是木耳
下面是照片網址(拍的不好...請多見諒)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kurakila&book=5
ggsos188
初學者

文章 ggsos188 »

既然都拍了
應該多拍點嘛....
妳公司會不會mpio fl300
3種顏色都有阿
蠻想看的說
dodo1887
初學者

文章 dodo1887 »

嗯...最近想敗台mp3來聽聽
看到i pod最新那台打廣告
打的超凶的...外型還不錯!!
看到MPIO FL300的照片
也很好看..可以多放幾張嗎??
可是兩台都好像沒有FM說
可是我還蠻愛聽廣播的說...
join6150
初學者

文章 join6150 »

那就買fg100阿
那台很不錯
要不是因為...
不過說真的
真的很像縮小版的收音機
呵呵!!
gigi0623
初學者

文章 gigi0623 »

那我也po一下我的MPIO FL300使用心得
終於狠下心買了FL300,之前比較了很久,還是喜歡mpio fl300
其實有一半是外型跟音質的因素XD
我是買紫色的,不同的角度看會變橘色,實機真的很漂亮,按鍵也做的很精緻
體積真的很小,就跟之前版友po的照片一樣,約兩個半的五元硬幣而已
我都是聽純音樂的mp3,音質方面我覺得蠻不錯的(我是調GR)
還蠻省電的,我搭一趟車聽兩個多小時,已經聽了快十個小時還有一格電
內建電池,插上usb就可以自動充電很方便,可以一邊copy歌曲一邊充電
有附兩個掛繩,一個就是像dm上面那種項鍊型的,一個就是一般的掛繩
我喜歡用項鍊型的戴法,這樣上下車要從包包拿悠遊卡,手都不會去扯到線
我覺得FL300的外型真的很棒!!我想女生應該很容易被吸引吧!!
昨天我搭車的時候就有特別注意別人是用哪家的mp3,也有看到女生戴這台

但是我有一個小小的問題....
就是我設了兩個資料夾,名稱分別是 mp3-01 跟 mp3-02
我照說明書上寫的方式切換資料夾,可是怎麼就是沒辦法切換到mp3-01的資料夾
哪位大大可以解惑一下....關於我的笨問題.....
是我的方式有錯誤嗎??? >"<
ekirelax
初學者

文章 ekirelax »

請問若是就1G的MPIO-FY400 ,MPIO-FG100來做比較,兩者的差異在哪(錄音效果.音質..etc)呢?
要是各位要買的話,你們會選擇哪一款阿?
謝謝回答 [b01]
kktt3330
初學者

文章 kktt3330 »

dodo1887 寫:嗯...最近想敗台mp3來聽聽
看到i pod最新那台打廣告
打的超凶的...外型還不錯!!
看到MPIO FL300的照片
也很好看..可以多放幾張嗎??
可是兩台都好像沒有FM說
可是我還蠻愛聽廣播的說...

我朋友是用i pod shuffle這台的
後來她覺得沒螢幕實在是超不方便的..於是要拿去賣了
她說找個歌找的要死,雖然她說當初早就知道沒有螢幕
以為沒差...但有時因為心情的變化..就會想聽某些歌
所以..我覺得看人啦...用的開心就好
她現在是用mpio fy-400還蠻滿意的說
參考看看摟
回覆文章