請問各位大大現在IRIVER的行情與搶手度

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hotdogakamike
初學者

請問各位大大現在IRIVER的行情與搶手度

文章 hotdogakamike »

請問各位大大
190T跟180T現在要多少錢算便宜呢?
哪價錢訂在哪裡算是比較容易讓人心動的價錢
現在IRIVER的什麼機型比較搶手呢?

180T $2900
190T $3900
這個價錢合理嗎?
如果只是還好
哪要多少錢會比較好脫手呢?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

180T $2900 ,190T $3900
你是二手要賣出嗎?
如果是二手,價碼太高了~
貴一點,我寧願去找IFP700或800的二手貨~

現在IRIVER的什麼機型比較搶手?
我覺得ifp900和H10吧~
[/i]
music tells everything!!!
初學者

trueway100 寫:180T $2900 ,190T $3900
你是二手要賣出嗎?
如果是二手,價碼太高了~
貴一點,我寧願去找IFP700或800的二手貨~

現在IRIVER的什麼機型比較搶手?
我覺得ifp900和H10吧~
[/i]
我說的是全新新品喔∼
而且是含運價

那iFP795跟iFP799賣 $5260 和 $7200 好賣嗎?都是含運價喔
teacherkoo
大師

Re: 請問各位大大現在IRIVER的行情與搶手度

文章 teacherkoo »

hotdogakamike 寫:請問各位大大

180T $2900
190T $3900
這個價錢合理嗎?
如果只是還好
現在iriver比較熱的是8系列(單色) 9系列(彩色) 跟H10
至於1/3/5系列都已停產 應該比較不好賣
如果是128M 那就更難賣了
所以你190拿去YAHOO應該OK 180可能要再便宜一點
初學者

teacherkoo 寫:

180T $2900
190T $3900
這個價錢合理嗎?
如果只是還好
現在iriver比較熱的是8系列(單色) 9系列(彩色) 跟H10
至於1/3/5系列都已停產 應該比較不好賣
如果是128M 那就更難賣了
所以你190拿去YAHOO應該OK 180可能要再便宜一點
7系列也沒人要了嗎?
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

hotdogakamike 寫:
7系列也沒人要了嗎?
沒有人提到7系列沒人要喔 7/8其實算同系列的 只差在外型 所以7/8系列應該都很有人氣
初學者

hotdogakamike 寫:
7系列也沒人要了嗎?
沒有人提到7系列沒人要喔 7/8其實算同系列的 只差在外型 所以7/8系列應該都很有人氣
所以7系列跟8系列都很有賣點囉?
H10 $9500有人有興趣嗎?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

H10現在官方定價是9900
我想9000~9500的價格都算蠻殺的!

IFP700 800 900都很熱賣阿!
:lol: N10也不錯~就是沒廣播功能可惜了!
真是期待N10下一代,有FM就是少女殺手級的機種了~
music tells everything!!!
回覆文章