大家都是聽多少位元率(kbps)的音樂阿

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

(王牌右護法)
初學者
聯繫:

大家都是聽多少位元率(kbps)的音樂阿

文章 (王牌右護法) »

我都是用128kbps的音樂....大家呢??
{FREESTYLE}
winstonchen
初學者

文章 winstonchen »

192 Kbps
emule(aMule) 的主流位元率...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

以前是聽128kbps
現在沒有192以上就受不了啊~ :roll:
music tells everything!!!
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

原音CD WAV
xxangel
大師

文章 xxangel »

192K其實已經聽的出來和320k有差了
不過192如果壓的好還是能接受

128k嘛...2年前就沒在抓了@@
littlefish
初學者

文章 littlefish »

在網路上大部份都抓到192kbps的音質,少部份320kbps或128kbps,其實這也由不得我們去選擇要聽哪一種,因為主要是要看分享者願意分享哪一種kbps的音質.
hotdogakamike
初學者

文章 hotdogakamike »

littlefish 寫:在網路上大部份都抓到192kbps的音質,少部份320kbps或128kbps,其實這也由不得我們去選擇要聽哪一種,因為主要是要看分享者願意分享哪一種kbps的音質.
請問大大要去哪裡抓呢?
我去屁屁抓的都是128的
我也不懂得怎麼轉換
trueway100
神人

文章 trueway100 »

屁屁一定都是128的~
要從128再轉成128以上
音質一定大受影響

我個人是用eMule或者BT去抓一些大大的分享~
雖然速度慢,但是找得到好東西
MPC和APE的也很不錯 ,用FOOBAR就可以撥囉!
music tells everything!!!
teacherkoo
大師

Re: 大家都是聽多少位元率(kbps)的音樂阿

文章 teacherkoo »

(王牌右護法) 寫:我都是用128kbps的音樂....大家呢??
之前用790 也都只用128的 現在換H10 都只放320的了
否則那麼大的容量要幹麻
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

Flac
CBR ogg 500kbps
CBR mp3 128 kbps
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
回覆文章