關於IRIVER和遠見科技公司的關係

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
king9988911
初學者

關於IRIVER和遠見科技公司的關係

文章 king9988911 »

IRIVER不是由遠見代理的嗎???
那為什麼同樣的產品在這兩家的網頁上
價錢會有點出入呢???
好奇怪喔~~~~
娜烏西卡
大師

Re: 關於IRIVER和遠見科技公司的關係

文章 娜烏西卡 »

king9988911 寫:IRIVER不是由遠見代理的嗎???
那為什麼同樣的產品在這兩家的網頁上
價錢會有點出入呢???
好奇怪喔~~~~
iRiver zone是直營店,
遠見代理商。

聽說代理商要換人了。
聽聽就算了,聽別人說的。
king9988911
初學者

那這樣要去KMALL的直營店裡買的話....
要以IRIVER網頁上的價錢為準囉
遠見的=看看就好嗎?
KMALL裡面只有直營店有賣IRIVER的嗎?
4月初可能會為了買MP3特地到台北吧= =
bing6457
初學者

文章 bing6457 »

還有一家士林電機搶下代理權唷,遠見似乎還不知道............
我手邊已經有士林電機代理的1090
價格方面鐵定會讓遠見踢鐵板 :eek:
總之,受惠的還是廣大的消費者 :lol:
king9988911
初學者

換代理商的話價格會降嗎??
是的話就真的是消費者受惠了
trueway100
神人

文章 trueway100 »

真是 :o 不好意思ㄚ!
小的又來當個報馬仔啦~:P

其實iriver並沒有要撤換遠見
而是讓士林電機加入市場的競爭
不要讓遠見輕鬆翹腳做獨門生意,但確害慘了消費者當冤大頭
(價這麼高,死不降,想輕鬆賺).....
這個不是iriver說的,是我想說了很久的(哈 ;) 哈)

為了讓市場上維持良性競爭
所以irvier才新增加一個代理商 士林電機
果然一出手就是ifp1090來個驚爆特惠價!!!
然後就看到pchome跟yahoo的對咬價!

所以說
iriver台北分公司果然是好樣的,對於台灣市場一開始進軍,就只剩"霹靂"可以形容
雖然公司本身的價格守的很緊,除了活動以外,就不再有特惠價
(那個客服小姐快被我問瘋了吧~我想!呵呵)
總之,只要是公司貨,價格合理就可以買了~
售後都是一樣的!

現在這招讓遠見怕一下,消費者的春天就來囉~ [b02]
雖然不是說"一定"會降價
但使用iriver的人變多,就會有較大的議價空間,消費者就會有降價的感覺~
大家一起來用iriver吧!!

而且聽說中南部的iriver的直營店也快開幕囉~
好期待喔!
music tells everything!!!
king9988911
初學者

IRIVER真的有讓士林代理嗎??
怎麼都沒在網路上看到阿
難道是秘密進行 :-.-:
回覆文章