【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

mcwolf
大師

文章 mcwolf »

東西拿到了說...我買了三條..給pm5.1 U 用的
可是我最擔心事情發生了..@@....
音效卡有兩個接孔再隔壁 ....所以一條插不下去...嗚嗚..><
cmj
初學者

文章 cmj »

小弟也拿到了
雖然慢了點

不過M兄提供的服務 帶給小弟的便利性
所以還是感謝

:D

PS:
給mcwolf兄 :
小弟也是用PM 5.1U
這次是買ProCo 16-2 給前方三聲道用
訊號線下不了手
用原來的Canare就行了 (接DDTS100)
goodpicboy
初學者

文章 goodpicboy »

MYSTJ 寫:剩下的會在明天(3/18 )全數寄出, 讓各位久等真是不好意思.
那沒意外的話星期1就能收到囉??
辛苦M大嚕 [XD]
cosmitephil
初學者

文章 cosmitephil »

謝謝m大
東西收到了
:lol: :lol: :lol: :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

mcwolf 寫:東西拿到了說...我買了三條..給pm5.1 U 用的
可是我最擔心事情發生了..@@....
音效卡有兩個接孔再隔壁 ....所以一條插不下去...嗚嗚..><
唉... 在這個時候, 只能勸您節哀了... [XD]

後環繞的用普通線, 然後多出的那一條賣掉如何?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

cmj 寫:小弟也拿到了
雖然慢了點

不過M兄提供的服務 帶給小弟的便利性
所以還是感謝

:D
關於這個真是不好意思, 本想確實寄出再回應的說... :cry:

不過, 還是很感謝各位的體諒啦! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

我也是這樣想埃......
就看賣不賣的出去嚕....
還是說換音效卡....
不過不知道有哪張不錯的音效卡...三個洞都沒有連在一起的 ?
@@...有人知道嗎?....剛好想說把live 5.1換掉...
Genho
初學者

文章 Genho »

請問有買音源線的各位,大家都收到了嗎@@?
forgiven
神人

文章 forgiven »

Genho 寫:請問有買音源線的各位,大家都收到了嗎@@?
我的還沒耶~ 不過因為有加一條RCA的線 所以需要比較多的時間作工吧~
goodpicboy
初學者

文章 goodpicboy »

我也還沒收到說 [b13]
回覆文章