請問隨身碟+MP3+錄音

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
michellesung
初學者

請問隨身碟+MP3+錄音

文章 michellesung »

請問各界好手,
如果今天我想要買一款具有隨身碟+MP3+錄音功能,而且我比較偏重錄音的功能以及有512MB容量的話,
那有哪幾款商品可以參考?
預算在2500~4500之間
請大家可以提供數種選擇給小妹參考,謝謝大家
littlefish
初學者

Re: 請問隨身碟+MP3+錄音

文章 littlefish »

michellesung 寫:請問各界好手,
如果今天我想要買一款具有隨身碟+MP3+錄音功能,而且我比較偏重錄音的功能以及有512MB容量的話,
那有哪幾款商品可以參考?
預算在2500~4500之間
請大家可以提供數種選擇給小妹參考,謝謝大家
若是把錄音擺在首位需求,尤其是要錄補習班上課內容,我會建議Maycom XR-21(512mb),不過價位已經高出你的預算囉。
hotdogakamike
初學者

文章 hotdogakamike »

ifp 190T還不錯啊
3900含運喔
不過是256MB的就是了
michellesung
初學者

文章 michellesung »

您好,
請問您可以稍微介紹一下您建議的Maycom XR-21 and ifp 190T嗎?
您決得她很棒的特色在於哪幾點?
如果說針對第一位仁兄的建議,而我又希望可以盡量在$4500以下的話,是否有其他的選擇可以採取呢?

最後非常謝謝兩位的建議
trueway100
神人

文章 trueway100 »

hotdogakamike 寫:ifp 190T還不錯啊
3900含運喔
不過是256MB的就是了
我覺得倒不如買IFP790或IFP890(256MB)
雖然官方還是賣5990,外面大概都賣4990左右
如果好好關心一下保固卡是否有蓋店章和寫日期(或以發票替代)
那日本水貨會有更優的價格....

18mW輸出,6個預設音場+2個用戶自定音效,撥放音樂的音質正點!
錄音可調整,從8-320kbps都可以
256MB以32KHZ+32kbps就可以錄18小時囉~應該很夠用了吧?
功能又齊全幾乎想得到的東西都可以調整,40小時長效使用時間 :P

喔~我愛IRIVER啊
music tells everything!!!
回覆文章