ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

MOJO
初學者

文章 MOJO »

沙沙聲倒是沒有.只是5021在某些曲目高音會分岔(但是其他的喇叭更慘根本是糊成一團,因為歌曲的關係吧!)同樣的曲目,她卻是遊刃有餘地唱出,而且纖細乾淨,很抱歉我不是內行的玩家,沒辦法做出很專業的評論,但是因為她的音質,是一般人就可以很輕易的就分辦出優劣,連我這個大木耳都可以分辦呢 :eek: 以後再請聽過的大大做個評論吧 [b03]
風影
大師

文章 風影 »

哇!!讓我找到了,聽音樂可以跟ADA885匹敵(甚至超越)的5.1聲道喇叭,之前聽S750在音樂表現讓我很不滿意,所以一直還"守"著ADA885不放,現在總算有敗家的理由拉!!哈哈!!出吧!!HMX7051 :!:
MOJO
初學者

文章 MOJO »

她的價格應該也"超越"885很多呢...呵呵 :eek:
風影
大師

文章 風影 »

MOJO 寫:她的價格應該也"超越"885很多呢...呵呵 :eek:
不知道能否像ADA995一樣來個團購!!呵呵!!算了,當我沒講 :D
MOJO
初學者

文章 MOJO »

其實很多人懷念885&890當初聽到也是蠻感動的,但是事過境遷,我覺得HMX7051不是885&890可以比的吶,尤其聽音樂時885&890比起來感覺沒那麼細緻(尤指高音),電影呢,我聽到鬼太鼓DVD時7051才讓我感覺到,那是真正的鼓聲呀,她的低音我真的無法形容,因為呀,同一片段其他喇叭已經在拚命的嗡嗡叫了,她卻讓我感覺像彈了一下而已,好像蜻蜒點水一樣,但心中卻激起了陣陣的漣漪(這樣說會太誇張嗎@@!)但真的是885&890不能給我的感動 [b03]
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

好漂亮阿,pmu5.1都不是它的對手吧.. :o
PSP最強!
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

MOJO 寫:其實很多人懷念885&890當初聽到也是蠻感動的,但是事過境遷,我覺得HMX7051不是885&890可以比的吶,尤其聽音樂時885&890比起來感覺沒那麼細緻(尤指高音),電影呢,我聽到鬼太鼓DVD時7051才讓我感覺到,那是真正的鼓聲呀,她的低音我真的無法形容,因為呀,同一片段其他喇叭已經在拚命的嗡嗡叫了,她卻讓我感覺像彈了一下而已,好像蜻蜒點水一樣,但心中卻激起了陣陣的漣漪(這樣說會太誇張嗎@@!)但真的是885&890不能給我的感動 [b03]
不知您有沒有聽過promedia 5.1 ultra
有聽過的話, 可以分享一下比較的感想嗎?

才剛剛落幕不久的多媒體5.1戰爭, 看來又要開打了~ :lol:
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

MOJO 寫:其實很多人懷念885&890當初聽到也是蠻感動的,但是事過境遷,我覺得HMX7051不是885&890可以比的吶,尤其聽音樂時885&890比起來感覺沒那麼細緻(尤指高音),電影呢,我聽到鬼太鼓DVD時7051才讓我感覺到,那是真正的鼓聲呀,她的低音我真的無法形容,因為呀,同一片段其他喇叭已經在拚命的嗡嗡叫了,她卻讓我感覺像彈了一下而已,好像蜻蜒點水一樣,但心中卻激起了陣陣的漣漪(這樣說會太誇張嗎@@!)但真的是885&890不能給我的感動 [b03]
大大以經有7051了嗎,不知道國外賣多少錢
目前用ADA885,真的輸7051這麼多嗎
害我也好想要喔,不過我房間應該也放不下
885我也是用合體獸聽音樂,很少看電影
不知道ALTEC會不會出聲音比885跟7051贏很多的2.1喇叭
lamborghini0802
初學者

文章 lamborghini0802 »

iverson54387 寫:
大大以經有7051了嗎,不知道國外賣多少錢
目前用ADA885,真的輸7051這麼多嗎
害我也好想要喔,不過我房間應該也放不下
885我也是用合體獸聽音樂,很少看電影
不知道ALTEC會不會出聲音比885跟7051贏很多的2.1喇叭

除了期待還是期待
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

回覆文章