Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
arko
初學者

文章 arko »

附帶回覆一些猶豫不決的朋友
因為老是看到一些人問同樣的問題

其實'重點看你們要求的是什麼

你如果要求的是4000元上下的價位而且又是高容量,以同樣512來看,
有要求錄音品質.......那麼這一隻是首選
不要求錄音品質........那大概也只剩創巨可以選,至少它還是大廠,而且還提供內建式USB(BENQ還比較貴哩!不知道貴在哪裡)
其實這樣的價位和C/P來比較,選擇根本就不多,也沒什麼好猶豫的
雜牌機很便宜啊,功能又一堆,但品質就要冒風險,管你是不是什麼同一個工廠出來..
又要便宜又要好,又要高容量,根本就不可能有十全十美的機子,

如果你要求的是良好的錄音品質,或是更好的音質,其他方面又不想有什麼瑕疵
那乾脆請你去買I-REVER之類的產品或是乾脆買MD,價格當然明顯高許多\r
何況再怎麼好的機子,也總是會被挑出毛病來..到時候你會不會又抱怨也很難說

會問一堆問題,猶豫很久的人,大概都是在乎價格的人比較多,既然如此..
說真的,能選的機子也不多了吧?
Rooms
初學者

文章 Rooms »

arko 網友提供

http://www.mushroom.com.tw/M008.MP3
http://www.mushroom.com.tw/M007.MP3

我尚未試廳....先post上來讓大家聽聽
[b03]
Amok
初學者

文章 Amok »

Rooms 寫:arko 網友提供

http://www.mushroom.com.tw/M008.MP3
http://www.mushroom.com.tw/M007.MP3

我尚未試廳....先post上來讓大家聽聽
[b03]
有資(嘶)~~的聲音
但是要我的喇叭開大一點才聽的到
eorl
初學者

文章 eorl »

聲音開大一點的確會有電流聲,
不過錄音的聲音蠻清楚的,
電流聲好像不會影響到,
我本來以為電流聲是很大聲的那一種~~~~~
17cc
初學者

文章 17cc »

真是有夠便宜
最近拜了很多在pchome的拍賣裡面
不過說真的很難找到更便宜的了 :D
osla30
初學者

文章 osla30 »

我覺得如果用語音模式錄~~就是錄成WAV
幾乎就聽不太到什麼電流聲了...
不過好像比MP3的品質還差了一點~~
大邰
大師

文章 大邰 »

eorl 寫:聲音開大一點的確會有電流聲,
不過錄音的聲音蠻清楚的,
電流聲好像不會影響到,
我本來以為電流聲是很大聲的那一種~~~~~
本來就不會影響,我從256MB就在用了,音質都很棒。
是這?埵酗H提出問題,有些不是買這支的人也加入討論,還有的是聽說的~
有點小問題,就看公司的服務有沒有重視我們,不是靠其他家、人來說~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
miyo
初學者

文章 miyo »

請問哪裡還有在賣這款能用的皮套或其他好看的套子呢?
我決定明天直接殺去二代公司買。
foxbrian
初學者

文章 foxbrian »

1.持續不間斷的電流聲,任何模式都會有,音量調小於5就會很明顯

2.定時關機每次都要重新設定(我知道這是故意的,可是為何不能獨立選擇
要不要記憶定時關機~"~)

3.時間顯示的畫面右下角有一個黑色的三角型,有時候會變成一個點或者
更小的三角型(感覺怪怪的,照我的認知應該都呈現一個三角型才對...)

4.音量調整少14這格

5.電量不足會自動切掉背光(蠻雞婆的設定,因為本來就可以從選項切掉)

1.3.4是我目前使用上覺得怪怪的地方,本打算送修了,看到也有網友有聽音樂
有斯斯雜音的問題...等待他的答覆...
arko
初學者

文章 arko »

關於皮套方面
他們有賣原廠的皮套
我覺得很有質感
需要的人可以額外去購買

而音量問題,我問了以後,說是軟體的問題,並無影響功能\r
以後會釋出修正軟體更新

最後,他們的客服很親切,而且處理問題迅速,有時候EMAIL來回太慢了
我鼓勵不管有買,或是沒有買的人,直接打電話去問比較快
沒什麼好害怕的啦..
回覆文章