mpio或iRiver或PD七彩三

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

andychi
初學者

文章 andychi »

895的價格我問過是公司貨沒錯應該是值得給它敗下去了
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

andychi 寫:895的價格我問過是公司貨沒錯應該是值得給它敗下去了
895公司貨差不多這個價錢。
水貨5400元,可是現在水貨商沒利潤,不想進水貨。
故買不到水貨了。

之前水貨895,6400元,我買過。
這價格是台灣未降價前。
最後由 娜烏西卡 於 2005-03-20 18:54 編輯,總共編輯了 1 次。
king9988911
初學者

文章 king9988911 »

插花一下......
那IFP899公司或現在大概多少
或是有人最近有看到正確的價格
能麻煩告訴我嗎???讓我心裡有個底
謝謝
voguer
初學者

文章 voguer »

895確定價格為5800
再問一下喔
895有什麼顏色阿
因為我想買側邊是紅色的
andychi
初學者

文章 andychi »

可以上iriver的網站看看是甚麼顏色
king9988911
初學者

voguer 寫:895確定價格為5800
再問一下喔
895有什麼顏色阿
因為我想買側邊是紅色的
IFP895是5800喔
那IFP899呢?要多少MONEY阿?
for0713
大師

文章 for0713 »

king9988911 寫:
voguer 寫:895確定價格為5800
再問一下喔
895有什麼顏色阿
因為我想買側邊是紅色的
IFP895是5800喔
那IFP899呢?要多少MONEY阿?

剛才去奇摩拍賣看了一下,
899是8000而它側邊就是紅色的沒錯~
ekirelax
初學者

文章 ekirelax »

不好意思..那請問一下mpio fy-400 1GB 若是7000買算便宜麼?
是水貨還是公司貨阿@@" :-.-:
謝謝囉 ;)
king9988911
初學者

for0713 寫: 剛才去奇摩拍賣看了一下,
剛剛我也去看了一下.....發現真的是紅色邊耶 :-.-:
IFP899只有紅色邊嗎??我不喜歡紅色 :-.-:

再請教一個問題喔.......
IFP899跟IFP799功能不是差不多嗎??
為什麼價錢差好多 :-.-:
請大大們幫我解惑.....感恩
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

king9988911 寫:
for0713 寫: 剛才去奇摩拍賣看了一下,
剛剛我也去看了一下.....發現真的是紅色邊耶 :-.-:
IFP899只有紅色邊嗎??我不喜歡紅色 :-.-:

再請教一個問題喔.......
IFP899跟IFP799功能不是差不多嗎??
為什麼價錢差好多 :-.-:
請大大們幫我解惑.....感恩
7/8系列是一模一樣的 就是只差在外型 8系列只有邊是紅色的已經不錯了
想去年暑假時 795 799爆貴 7000只能買到790 256M就算了 還只有大紅色可以選呢
回覆文章