拜託大大解惑

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

king9988911
初學者

文章 king9988911 »

這幾天狂爬文.....總算決定了
(呼~~之前買隨身聽&隨身碟都不用這看就買了...沒想到買MP3就需要這麼累)
如果經濟因素許可的話.......就給他敗IFP899下去
可是不知道這隻哪裡可以買的到呢??
價格又是多少呢??

請大大們在幫我解惑吧 [b03]
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

king9988911 寫:這幾天狂爬文.....總算決定了
(呼~~之前買隨身聽&隨身碟都不用這看就買了...沒想到買MP3就需要這麼累)
如果經濟因素許可的話.......就給他敗IFP899下去
可是不知道這隻哪裡可以買的到呢??
價格又是多少呢??

請大大們在幫我解惑吧 [b03]
YAHOO拍賣有人在賣 水貨7000左右 去搜尋看看吧
king9988911
初學者

謝謝囉~~~
可是如果我不想在網路上購買呢? (我從不網路購物的 :-.-: )
那還有哪裡可以買的到呢??
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

king9988911 寫:謝謝囉~~~
可是如果我不想在網路上購買呢? (我從不網路購物的 :-.-: )
那還有哪裡可以買的到呢??
KMALL裡的iriver zone。iriver直營店。
kmall在火車站的對面。
king9988911
初學者

火車站是指台北火車站嗎?? :eek:
因為我不是台北人 :-.-:
那價格大概多少呢.......??
回覆文章