5021改光纖輸入的方法是?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DesigN
大師

5021改光纖輸入的方法是?

文章 DesigN »

小的我是用1723的音效卡..

因為它有光纖輸出的功能...而且光纖輸出的解析比類比輸出來的高

為了不浪費這個功能及5021的效能,

故想知道到底改成光纖市的輸入真的能將5021發揮的更好嗎

若是如此那改成數位式的傳輸又需要準備哪些東西呢?

======================================

希望各位大大們能儘快給我答案

星期一小弟我就將要去台南順發敗那將近11公斤的5021了...

還有希望大大門有駐台南的能提供我買線材的好所在......感恩啦!!!
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
DesigN
大師

文章 DesigN »

難道5021不能改數位的唷?
不會吧~~?

那我的1723的光纖輸出就無用武之地了

真的沒有解決的辦法了嗎?
是設計...設計一切
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

不是沒有解決的方法

而是沒有人想跟你講 :-.-:

你的問題很明顯亂問一通..沒作過功課就上來亂問\r

自然沒什麼人想回應

光纖輸出不能拿來跟類比輸出相提並論~兩者是不一樣的東西

光纖傳輸的是數位資訊..只是一種數位傳輸的方式..不能拿來跟類比相比

你連這一點都沒有弄清楚...

多作點功課再問吧..也許多爬文後你的問題就不是問題了
DesigN
大師

文章 DesigN »

我還是看不太懂說

我還是在去多爬爬文吧
是設計...設計一切
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

DesigN 寫:難道5021不能改數位的唷?
不會吧~~?

那我的1723的光纖輸出就無用武之地了

真的沒有解決的辦法了嗎?
電腦 -> 類比訊號 -> MX5021
電腦 -> 數位訊號 -> D/A轉換器 -> MX5021

必須要這樣的連結才會有聲音
既然只是聽音樂而已, 上面那條路線就可以了

線材方面, 等您深切了解MX5021的聲音走向後, 再來考慮, 這樣比較好.
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

簡單啊…去敗一台ad300解碼器,或更好的…
就有光纖輸入啦…輸出用5021就可以啦…
小弟我就用這樣接來聽…還真不錯聽喔@@ [b03]
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

AD300? 沒比較好聲吧 :roll:
我愛大同寶寶
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

哈,我是接了DVD PLAYER聲音的確是不錯…可惜只有兩聲道…
可能是我的音效卡太爛…內建的 :-.-: 一直沒錢買…錢難賺啊!
回覆文章