Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eorl
初學者

文章 eorl »

請問所謂的電流聲會很大聲?對錄音會有影響嗎?
另外它會不會掉漆啊~
jimpatrick
初學者

文章 jimpatrick »

大邰 寫:
jimpatrick 寫: 那麼這樣在台中的人不就只能用網購囉....可憐的台中人(離題了...對不起)....
因為我想要看一下實體東西....只是這樣就無法看到了.....唉唉....
還是很謝謝你喔....
我在網上找到一個資料,是台中的店,
電話是(04)22656131,在台中南區叫做愛肯數位多媒體。
他們說有七彩三太空梭的現貨,有需要的台中朋友可以打電話問問哦~
嗯嗯...多謝囉....我今天會打去問問看的...謝謝囉.... [b03]
jimpatrick
初學者

文章 jimpatrick »

我在網上找到一個資料,是台中的店,
電話是(04)22656131,在台中南區叫做愛肯數位多媒體。
他們說有七彩三太空梭的現貨,有需要的台中朋友可以打電話問問哦~[/quote]

嗯嗯...多謝囉....我今天會打去問問看的...謝謝囉.... [b03][/quote]

我剛剛有打電話去問過了....他那邊只有銀色的外殼...價位當然也是一樣3990....
而地點位於宜寧中學附近......假設有需要的人可以去那看一下(他離我家太遙遠了,而且不太喜歡銀色的= =").... :(
懷念
初學者

文章 懷念 »

eorl 寫:請問所謂的電流聲會很大聲?對錄音會有影響嗎?
另外它會不會掉漆啊~
我覺得很大聲,音量開到最小聲還是蠻清楚的
只要好好保養用個套子裝起來就不怕掉漆或刮痕啦~
chungyuken
初學者
聯繫:

文章 chungyuken »

恩..我也有買壹台

我覺得有些缺點
1.店面太遠...維修的話..沒住在北部的..都要用寄的過去
2.感覺上有點大台..
3.無法中英日同時顯示
4.時間-年方面 只能顯示後兩碼(現在是2005 就只有05),時的方面只有24小時制
5.USB還要另外插接頭,如果沒帶就完了
6.各位大大所謂的電流聲,是不是指時間跳動的聲音?在睡覺聽的時候最明顯
音量調到2以下就有了..
7.WMA.MP3共存同一資料夾,有時候會當機

不過.還是有優點..
1.KUSO? 可以當鏡子一0一||
2.真的很省電,從早上10點電池剩1格聽到下午2.3點才沒電(鹼性電池)
3.操作方便..
4.可以當手錶?
5.音質好
6.便宜..
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

樓上的大大我也有同感,但想法可能不同,我也講一下

我覺得有些缺點
1.店面太遠...維修的話..沒住在北部的..都要用寄的過去
我是在PCHOME買的,我在台北,如果要維修,我要送去那?堜O?
2.感覺上有點大台..
是大了點,我看同學有的很小一台,不過跟手機一樣,太小我按按鍵時怕按錯,還可以接受啦~
3.無法中英日同時顯示
這個我就少用了,中英、日英可以,中日英一起就不行了,要選?堶悸獄y言支援的功能。
4.時間-年方面 只能顯示後兩碼(現在是2005 就只有05),時的方面只有24小時制
這個沒感覺,因為我有手錶~
5.USB還要另外插接頭,如果沒帶就完了
不是有短頭嗎?不過沒帶短頭也沒辨法接倒是了。
6.各位大大所謂的電流聲,是不是指時間跳動的聲音?在睡覺聽的時候最明顯
音量調到2以下就有了..
這個問題我有發信去公司問,二代今天有回信說已經請原廠檢查,很快就會有答案了,看來要等一下了~
7.WMA.MP3共存同一資料夾,有時候會當機
我通常都分不同的資料夾,比較沒有發生當機的事,可能真的比較容易當,不過我沒遇過~

不過.還是有優點..
1.KUSO? 可以當鏡子一0一||
這也是優點嗎?
2.真的很省電,從早上10點電池剩1格聽到下午2.3點才沒電(鹼性電池)
這個真是超棒的,我也覺得實在是超省電的~
3.操作方便..
沒錯,不太需要說書明,因為都是中文,而且很容易上手~

4.可以當手錶?
這個不是優點吧,換過電池時間要重調,不過不是重點,因為我有手錶。
5.音質好
聽音樂和錄音音質都很好,這個有比較過都可分的出來的。

6.便宜..
同樣水準的機器,這台算是最便宜的,但如果和沒牌的比起來,還是貴~

如果上述的缺點都能接受,這台的優點是很值得購買物美價廉的機種~
seaturtle1212
初學者

文章 seaturtle1212 »

請問一下這台好用嘛?因為想敗一台...
可以跟小弟說說各位得使用心得及優缺點嘛?
多謝 ^^
miyo
初學者

文章 miyo »

我如果想買是不是要等她電流聲音問題解決了再買阿?!
我打算星期一就下訂說。

否則還要修來修去不是嗎?
arko
初學者

文章 arko »

1,首先,我想請教買的人,是否它的FM收訊不太好???我在台北火車站聽警廣交通網竟然不太清楚.......坐在公車上聽廣播時,很容易被干擾..想請問各位有無此問題?

2.另外,我已經通知讓公司電流聲的問題,回覆如下:
----------------------------------------------------------------------------

您好:
有關此問題,我們有接獲幾個客戶的反應,已經於上星期把各式的錄音測試檔傳給原廠的工程部門CHECK,相信很快的會有回答和解決的方案。
很抱歉在使用上造成您的不便~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw

---------------
Subject: 有關七彩小精靈滋滋的電流聲音

我剛剛又測試了一次
詳見附檔
電流聲好像真的蠻明顯的
請問這樣子是否正常

---------------------------------------------------------------------------
arko
初學者

文章 arko »

附帶一提,我覺得它們的客服真的很不錯

我才當天寄信,竟然隔天就有回信了..還是在假日時間回信
不像有些大廠,寄了信還石沉大海...

(我建議不管是什麼機器,有任何問題的人,最好還是打電話去問比較快,EMAIL除非是假日非上班時間才用,否則以現在垃圾信件一堆的情況來看,你的信件很容易會被忽略掉)

-----
另位就是請各位有買的人,測一下它的FM收訊是不是比較不好?
(最好詳細說明,在什麼地點聽哪一台,收訊如何...等...到時候我再去測試)
如果大家都不錯,那大概就是我有問題...

我買這一隻其實是為了上課錄音用,所以,如果是它本來就有的瑕疵,大家都一樣的話,我其實沒差啦..因為錄音效果我很滿意了
我只是擔心,其實我個人這一隻出了問題,那我就要趕快去換了
回覆文章