爬了好久的文還是霧煞煞!幫我推薦一下吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

king9988911
初學者

文章 king9988911 »

大大們
龜毛的我又要問了......
是不是MPIO的FG100和FY400的操作介面都英文呢??
starcart
大師

文章 starcart »

arkrom 寫:
teacherkoo 寫:
市場重視的是銷售數字
第一名的微星賣幾台啊?
吃下多少mp3的市場啊?

teacherkoo沒把你口中第一名的微星
的銷售數字說出來聽聽?

連銷售數字說不出叫什麼第一名,
因為市場重視的是銷售數字
最後由 starcart 於 2011-12-22 00:23 編輯,總共編輯了 1 次。
arkrom
大師

文章 arkrom »

starcart 寫:
隔下知道就說嘛....我也不知道銷售數字..
第一名是誰我也不知道..(但我猜可能是msi啦)
更棒了,現在teacherkoo口中第一名的微星
是靠猜出來的....... :-.-:
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

我知道在燦坤!!!!第一名都是MSI或是CREATIVE
韓系品牌在賣場賣最好的應該算MPIO~因為我在燦坤打過工~
但實際上銷售數字我倒是不知道啦!
arkrom
大師

文章 arkrom »

Jasongogo 寫:我知道在燦坤!!!!第一名都是MSI或是CREATIVE
別急!!你也看看teacherkoo這段文
teacherkoo 寫: 微星在去年以前還是第一名 但下半年後 韓系專業MP3掘起後 就一蹶不振了
一直到下半年 消費者開始正視音質重於C/P值 iriver 7月在台推7系列後 才開始帶動韓系的mp3 也才有第四季的mpio推出
現在的話 韓系已經一堆?? !
teacherkoo口中去年以前第一名是微星

現在又爆出燦坤打工小弟口中第一名都是MSI或是CREATIVE
那問問teacherkoo去年以前CREATIVE又是第幾名啊?

teacherkoo口中2004第四季才出現的mpio
又如何出現在去年以前的賣場啊? 還是人家早就存在啊?
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

arkrom 寫:
starcart 寫:
隔下知道就說嘛....我也不知道銷售數字..
第一名是誰我也不知道..(但我猜可能是msi啦)
更棒了,現在teacherkoo口中第一名的微星
是靠猜出來的....... :-.-:
我有說我是猜出來的嗎 你不要口說無憑 從頭到尾 我都沒有說這句話
ok 算是你在挑語病 銷售數字 不可能有正確答案的 就算是店家或雜誌 也只有排行榜 不可能有正確數字出來
不過記得沒錯的話 從2003下半年以來 一直到2004年初 不管是銷售量或網路上的好評 MSI 128M是第一名 2003年底 JOYBEE推出 120 130 2004年初推出125 150後 有一陣子JOYBEE很紅 iriver也是在此時推出3系列建立口碑 三星靠的是口紅機 其他韓系較有名的還有MILUKU 口碑都不錯 但當時銷售排行都是一些白牌機或MSI JOYBEE 等國產品牌 當時大家重視的是價格
iriver 5月就在台灣推出7系列 10拍照系列 但貨很少根本就買不到 一直到7月以後才貨源充足 口碑與銷售更完整建立 也沒錯 不用挑語病吧
teacherkoo
大師

arkrom 寫:
Jasongogo 寫:我知道在燦坤!!!!第一名都是MSI或是CREATIVE
teacherkoo 寫: 微星在去年以前還是第一名 但下半年後 韓系專業MP3掘起後 就一蹶不振了
一直到下半年 消費者開始正視音質重於C/P值 iriver 7月在台推7系列後 才開始帶動韓系的mp3 也才有第四季的mpio推出

現在又爆出燦坤打工小弟口中第一名都是MSI或是CREATIVE
那問問teacherkoo去年以前CREATIVE又是第幾名啊?

ok mpio或許已存在於市場好幾年 但真正開始紅 讓一般消費者知道的確是在去年第四季沒錯吧 100 300都是9月以後才普及於市場的
至於creative 一般消費者印象中都是用微型硬碟的1G或4G的MUVO吧 其FLASH開始走紅也是去年第三季 FLSAH崩盤後 10月推出TXFM 512M才開始讓消費者記得這個過去赫赫有名的聲霸卡大廠吧
teacherkoo
大師

arkrom 寫:

人家沒有提到時間點吧 他有說MPIO熱賣是在2003年或2004年初嗎
我不是他本人 但我猜他說MPIO賣的好的時間點一定是在去年9月以後
arkrom
大師

文章 arkrom »

teacherkoo 寫: 我有說我是猜出來的嗎 你不要口說無憑 從頭到尾 我都沒有說這句話
ok 算是你在挑語病 銷售數字 不可能有正確答案的 就算是店家或雜誌 也只有排行榜 不可能有正確數字出來
不過記得沒錯的話 從2003下半年以來 一直到2004年初 不管是銷售量或網路上的好評 MSI 128M是第一名 2003年底 JOYBEE推出 120 130 2004年初推出125 150後 有一陣子JOYBEE很紅 iriver也是在此時推出3系列建立口碑 三星靠的是口紅機 其他韓系較有名的還有MILUKU 口碑都不錯 但當時銷售排行都是一些白牌機或MSI JOYBEE 等國產品牌 當時大家重視的是價格
iriver 5月就在台灣推出7系列 10拍照系列 但貨很少根本就買不到 一直到7月以後才貨源充足 口碑與銷售更完整建立 也沒錯 不用挑語病吧
是熱心的賣場小弟幫你猜的,因為你口中的第一名實在
讓熱心的賣場小弟不得不用猜的.... :-.-: 感謝人家吧

你不是說市場要看數字,我們正等著你的數字啊
連微星的自己新聞稿
「微星在去年推自有品牌後,台灣銷售成績不惡」
人家自己都沒提第一名了,你口中第一名怎麼來的﹖
teacherkoo
大師

arkrom 寫:
teacherkoo 寫: 我有說我是猜出來的嗎 你不要口說無憑 從頭到尾 我都沒有說這句話
是熱心的賣場小弟幫你猜的,因為你口中的第一名實在
讓熱心的賣場小弟不得不用猜的.... :-.-: 感謝人家吧

你不是說市場要看數字,我們正等著你的數字啊
連微星的自己新聞稿
「微星在去年推自有品牌後,台灣銷售成績不惡」
人家自己都沒提第一名了,你口中第一名怎麼來的﹖
唉!真是會挑語病
微星產品眾多 您所說的新聞稿是那裡來的呢 不要把這裡搞的烏煙瘴氣
回覆文章