台中賣龍捲風7.1(AT7.1)5000元

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
korr
大師

台中賣龍捲風7.1(AT7.1)5000元

文章 korr »

小弟日前買了一組二手AT7.1...
是去年五月的機子,所以未過全創的保固(小的經手沒幾個月....)
保存完好....看電影很爽
可惜聽音樂...不能說他不好...不過滿足不了我的耳朵
所以就索性賣了...換現金5000元
誠可議
小弟手機0916-857432 也可以PM
能自取最好
在南區附近 謝謝
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
korr
大師

文章 korr »

看了市價...
降五百
謝謝
大家好阿
korr
大師

推~~~

文章 korr »

掉的真快....歡迎試聽...小弟有5100在旁供您比較!! 8)
頂一下~~
大家好阿
feng3639
初學者

文章 feng3639 »

請問7.1是否需要用7.1的解碼
你是否有
7.1的是否要用S48
korr
大師

文章 korr »

小弟是因為有音效卡支援到7.1聲道囉
是audigy 2zs 記得現在支援7.1的有比以前多一點了 ??
不過這款喇叭只要5.1以上都可以接
5.1 6.1 7.1 都可以...只是會有喇叭多出來生灰塵罷了
s-48....恩....想買...可是粉貴 :cry:
參考參考 謝謝
歡迎發問
大家好阿
korr
大師

文章 korr »

推....頂一下
目前為止乏人問津
如果有外縣市的網友
就幫你出運費拉~~
謝謝
大家好阿
alanhong
初學者

文章 alanhong »

請問這組是的環繞單體是早期舊的,還是新的(高音有調整過的)?
除了AT7.1,還有其他配件嗎?(腳架、線材…)
korr
大師

文章 korr »

您好
我覺得以他的購買時間...應該是新的調整過的
以我的印象...記得這款有一陣子缺貨
後來就出新款了 所以以時間上來說 應該是新版的
配件嘛.....兩隻腳架 感覺很實用 有點捨不得賣說...><
線材的話 有連接2Zs 的線材 就這樣囉
謝謝回應
大家好阿
korr
大師

文章 korr »

已售出
感謝網友支持
謝謝
大家好阿