爬了好久的文還是霧煞煞!幫我推薦一下吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

starcart
大師

文章 starcart »

king9988911 寫:那這樣的話.........因為本人沒什麼錢可以兩種都買 (大窮鬼 :-.-: )

如果我只注重聽的品質的話......就選CREATIVE的...

如果我需要 (錄音品質&聽起來的音質) 兩種都顧的話

就只能從韓系的MPIO還有IRIVER兩種去挑囉

是這樣的嗎?

各位大大們
你說錯了..
要品質就不能選創巨..
應該選IRIVER或MPIO..
創巨...我覺得比微星和宏?皉n一點點而已..
starcart
大師

文章 starcart »

arkrom 寫:
teacherkoo 寫: iriver 7月在台推7系列後 才開始帶動韓系的mp3
看到這句後就沒什麼好說了......... :eek:
最後由 starcart 於 2011-12-22 00:21 編輯,總共編輯了 2 次。
arkrom
大師

文章 arkrom »

starcart 寫:但只能說對MP3 PLAYERS不了解的人才會去買那款..
原來teacherkoo口中第一名產品
都是不瞭解的人在買的啊......

真是委曲了第一名的微星!! :-.-:
arkrom
大師

文章 arkrom »

starcart 寫: 之後過一個月發現790出了..我就忍不住跑去買了..
尤其是看了很多介紹文章..覺得這是款代表MP3 PLAYER王者的機器..
之後網路上有人問就推IRIVER..而現在也會推MPIO..
網路上推IRIVER,絕不是7xx出了之後...... :-.-:
king9988911
初學者

文章 king9988911 »

starcart 寫: 你說錯了..
要品質就不能選創巨..
應該選IRIVER或MPIO..
創巨...我覺得比微星和宏?皉n一點點而已..
可是先不考慮價格好了

我今天又爬了一個晚上的文.......發現兩個很嚴重的問題

IRIVER好像使用前都必須在電腦安裝一個程式
感覺好麻煩喔......因為如果我要當隨身碟用.....不就隨身都要帶著那個程式 :-.-:
還是IRIVER有出不需程式也可隨插隨用的嗎? (這樣才有隨身碟的感覺 :-.-: )

而MPIO好像都是英文介面耶......我對英文介面很反感

礙於以上的兩個很大的難境........
害我本來有一股衝動想拿過年剩的壓歲錢來敗IRIVER或MPIO的其中一支
現在有點卻步了........怎麼辦 :-.-:

有大大有變通的方法讓我放心的敗下去嗎??
Amok
初學者

文章 Amok »

那買七彩小精靈吧
板上的人不是都說不錯用...
king9988911
初學者

Amok 寫:那買七彩小精靈吧
板上的人不是都說不錯用...
它也是隨插隨用嗎?
我在PC HOME的介紹裡看到這點耶 :-.-:
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

arkrom 寫:
teacherkoo 寫: iriver 7月在台推7系列後 才開始帶動韓系的mp3
看到這句後就沒什麼好說了......... :eek:
市場重視的是銷售數字
king9988911
初學者

我覺得我好像被拉拉拉走了 :-.-:

從一開始PO說要有內建USB插頭.....
PO到後面好像連需要額外接線的的也慢慢考慮進去了

從想買便宜的到現在只想從RIVER或者MPIO兩牌挑一款買

我發現我也蠻善變的嘛 :-.-:

昨天早上想買MPIO的FG100.....到了下午就變成想買FY400
今天又變成想買IRIVER的IFP899
真是好多的選擇.....而且也真難抉擇
arkrom
大師

文章 arkrom »

teacherkoo 寫:
市場重視的是銷售數字
第一名的微星賣幾台啊?
吃下多少mp3的市場啊?

teacherkoo沒把你口中第一名的微星
的銷售數字說出來聽聽?

連銷售數字說不出叫什麼第一名,