總算買齊了一組像樣點的音響

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
lcs673
神人

總算買齊了一組像樣點的音響

文章 lcs673 »

過年的時候 買了一台管機
聽著聽著 覺得 DVD+DAC 不怎麼滿意
所以上個月又買了一台CDP
但是聽一聽又覺得原來那對喇叭呆呆的 (指聲音...我的感覺)
都怪音響店老闆 我去逛 他都用JK PM-10 放歌 然後泡茶聊天
所以 省吃簡用之下 終於買了一對喇叭回來

擴大機
CAYIN (斯巴克) TA-30 真空管35瓦 <--為何不買MT35 因為它有4組輸入
現在連電腦也接進去了

CDP
聲雅 CD-S10 真空管輸出 HDCD
重點是他不貴... [b14]

喇叭
Wharfedale (划的來? 樂富豪? 渥夫德爾?) Diamond 9.6
鑽石9系列最大支的 :P

圖片請點簽名檔的網址 大陸的空間有點慢喔
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
skh
神人

Re: 總算買齊了一組像樣點的音響

文章 skh »

lcs673 寫: CDP
聲雅 CD-S10 真空管輸出 HDCD
重點是他不貴... [b14]
這台要多少啊 :lol:
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

報告 折合台幣 10400元
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
DEATH
神人

文章 DEATH »

學長照片丟來我幫你貼 :D ,你都沒介紹我的ELAC :(
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

DEATH 寫:學長照片丟來我幫你貼 :D ,你都沒介紹我的ELAC :(
降子不行啦
還說30歲都不會換器材 :P
JAT Silver Silvia 純銀電源線 8)
之前是我的主力線之一,雖然現在退下了,仍不會想出售
用在前端器材很棒

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=170999
DEATH
神人

文章 DEATH »

BlackleoQoo 寫:
DEATH 寫:學長照片丟來我幫你貼 :D ,你都沒介紹我的ELAC :(
降子不行啦
還說30歲都不會換器材 :P
JAT Silver Silvia 純銀電源線 8)
之前是我的主力線之一,雖然現在退下了,仍不會想出售
用在前端器材很棒

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=170999
那條銀線是給AMP用的DUAL跑去接電腦
:P 被抓包了,我是打算換一點現金啦,BlackleoQoo兄好眼力居然被你發現了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章