Fighting club

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

nicejeffery
初學者

文章 nicejeffery »

我也覺得由市場機制來決定比較好啦
在二手版動不動就直接批評賣家的價位真的比較感冒 [b02]
askme0218
神人

文章 askme0218 »

lobster 寫: 我已經講的很含蓄了
買賣東西本來就是你情我願的東西
而且就算是團購價他也有打折賣了
你絶覺得他賣貴你不買就是了...何必講酸話呢
還有...你的東西要低價賣人那也是你家的事
人家賣的東西價位開得比你心目中的理想價位高
那也是人家的自由...賣的如何由市場機制來決定
不知道你有什麼立場來發言指教價位的高低
更何況重點並不在你說的那句話
而是對於一些二手區回po就是一句批評賣家價格的話語
"(我覺得不能拿"公司貨"的新品價出來比吧...)"就這麼一句話
是會令人很不以為然的
我不知道我講的話哪裡酸了...
"台灣新品不是要4500左右嗎? "這句話是他說的吧...
我說不能拿水貨的價錢來比公司貨的價錢有錯嗎?
你要嘛拿自己從ebay或是哪進的貨來比...
而不是跟公司貨的價格來比...我的這一句就只有這個意思...
我不知道你想到哪去了...
(東西送回美國修一趟就差不多是和公司貨的差價了
我講清楚一點,不然我怕你又誤會了)

你其他的指控更是讓我莫名其妙了...
我哪一句說他賣貴了? 我從頭到尾沒說過他貴吧?
我也贊成市場機制的喔...所以才說有人會為了三百塊而買啊...

我的回應完全是針對你的話喔...跟他賣的價格一點關係都沒有...
"東西的來源"本來就應該說清楚...這是我引你文章的用意...
其他的請你不要污賴到我身上~ok?
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
benoittsai
初學者

文章 benoittsai »

兩位網兄別因為這樣就傷了和氣。

請網兄們息息怒。沒這麼嚴重啦...小買賣而已嘛!
askme0218
神人

lobster 寫: 賣家已經告知是團購的貨已經很好了 [b02]
他不說也沒人知道...而且團購也不是天天有
所以就算拿公司貨新品比也沒什麼不對
貴不貴就讓市場決定吧...也些人覺得貴也許別人覺得很划算
誰在跟你討論貴不貴了...東西來源不講清楚...
這是誠信問題...
最後由 askme0218 於 2005-03-18 01:03 編輯,總共編輯了 1 次。
askme0218
神人

benoittsai 寫:兩位網兄別因為這樣就傷了和氣。

真的很不好意思佔用到你的板面空間...
這樣"變相的人工頂置"真是對不住你啊...

你已經收到新的1212m了嗎?是這一批團購的嗎?
benoittsai
初學者

askme0218 寫:
benoittsai 寫:兩位網兄別因為這樣就傷了和氣。

真的很不好意思佔用到你的板面空間...
這樣"變相的人工頂置"真是對不住你啊...

你已經收到新的1212m了嗎?是這一批團購的嗎?
最後由 benoittsai 於 2005-03-18 09:47 編輯,總共編輯了 1 次。
askme0218
神人

benoittsai 寫: 我沒跟團購,請家人去L.A.買的。
好便宜,才209元美金。應該可以更便宜,我爸不懂別人唬了。
別誤會,我的0404是真的跟團購的。再andaudio有留下痕跡喔!還有個證人。
我是跟一位網友,他因為臨時有別的計畫,打算退出那次的團購,我從中接手的。
沒有啦...只是想了解一下啦...
這次的團購應該是時間最長的一次...可能那邊也賣太好了吧...
早一點的時候又聽說東西已經部份到台灣了...
所以才會以為你的1212m也是團購的咩...
我那張1212m搞不好還在工廠裡咧(我自願最後取貨)
benoittsai
初學者

沒錯!
最後由 benoittsai 於 2005-03-18 09:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

我第一篇真的只是很客氣的稍微點一下
不要PO些對發文者一些不尊重的文章
第二篇則是針對你對我的強烈質疑所回應
只是沒想到askme0218反應那麼激烈....
東西的來源原PO也已經提到了...所以我說他已經很好了有錯嗎
不要轉移焦點...重點還是你的第一篇一句不尊重別人的文
你的那句話不就是指責賣方賣太貴的意思嗎
所以我才看不下去

我只求給二手版一個乾淨的空間
多尊重二手版原po者的文章...少一些無謂的文章等等
我的文章目的在此...如此而已
如有佔到版面...還請請多包含
我不會在對某人針對性的文章回覆....
askme0218
神人

lobster 寫:我第一篇真的只是很客氣的稍微點一下
不要PO些對發文者一些不尊重的文章
第二篇則是針對你對我的強烈質疑所回應
只是沒想到askme0218反應那麼激烈....
東西的來源原PO也已經提到了...所以我說他已經很好了有錯嗎
不要轉移焦點...重點還是你的第一篇一句不尊重別人的文
你的那句話不就是指責賣方賣太貴的意思嗎
所以我才看不下去

我只求給二手版一個乾淨的空間
多尊重二手版原po者的文章...少一些無謂的文章等等
我的文章目的在此...如此而已
如有佔到版面...還請請多包含
我不會在對某人針對性的文章回覆....
1.那句話是你誤解我的意思,請你不要做過多的聯想,
這一點我已經講很多次了,我並不是在批評他的價格,
你的回文總是選擇性的略過我已經講過的話...
2.二手板是公開的板面,為何不能提出質疑?
回覆文章