請問 muvo2 的 cf卡 可以像一般flash這樣使用嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
decoder178
初學者

請問 muvo2 的 cf卡 可以像一般flash這樣使用嗎?

文章 decoder178 »

如題
微硬碟的不行因為怕壞軌
那像這種的還有這種問題嗎?
因為我有時聽歌時會走來走去 會動到mp3
請問這樣會不會 有關係啊? ^^
teacherkoo
大師

Re: 請問 muvo2 的 cf卡 可以像一般flash這樣使用嗎?

文章 teacherkoo »

decoder178 寫:如題
微硬碟的不行因為怕壞軌
那像這種的還有這種問題嗎?
因為我有時聽歌時會走來走去 會動到mp3
請問這樣會不會 有關係啊? ^^
可以自己改機換CF卡阿
decoder178
初學者

文章 decoder178 »

:eek: 不過我這台5g 的 不已是cf了嗎?
WeGo
初學者

文章 WeGo »

decoder178 寫::eek: 不過我這台5g 的 不已是cf了嗎?
不...你的5G是MD..也就是MicroDrive 俗稱微型硬碟..不是CF
CF是Compact Flash
teacherkoo
大師

decoder178 寫::eek: 不過我這台5g 的 不已是cf了嗎?
5G的CF好像沒看過吧 如果有的話可能就要破20000了
MOVO都是微型硬碟 優點是便宜 缺點是耗電 不耐晃動
所以YAHOO那邊有在幫人換CF的服務 1G高速CF大概連更換服務大概4000吧
你可拿去換 再把你那顆內建MD拿去賣 很多高階DC有高容量需求 二手賣個4-5000跑不掉
換了後 你會發現你的MOVO很省電 但缺點是容量變小並失去保固了
jerry_2010
初學者

文章 jerry_2010 »

teacherkoo 寫:
5G的CF好像沒看過吧 如果有的話可能就要破20000了
MOVO都是微型硬碟 優點是便宜 缺點是耗電 不耐晃動
所以YAHOO那邊有在幫人換CF的服務 1G高速CF大概連更換服務大概4000吧
你可拿去換 再把你那顆內建MD拿去賣 很多高階DC有高容量需求 二手賣個4-5000跑不掉
換了後 你會發現你的MOVO很省電 但缺點是容量變小並失去保固了
其實YAHOO奇摩拍賣,改裝1GB或512MB,賣的比原廠5GB硬碟好很多,主要也是省電及抗震.....噯``不知創新未來想什麼,怎不推出Movo2 FM的flash版本...
teacherkoo
大師

jerry_2010 寫:
teacherkoo 寫:
其實YAHOO奇摩拍賣,改裝1GB或512MB,賣的比原廠5GB硬碟好很多,主要也是省電及抗震.....噯``不知創新未來想什麼,怎不推出Movo2 FM的flash版本...
如果改成1G FLASH 可能是怕跟TXFM 或V200 N200市場重碟吧
以5-6000元價位來說 5G MOVO 還算非常有競爭力 如果沒有長時間在外的話 充電問題是不大啦
回覆文章