好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

appler
初學者

文章 appler »

給xxangel大大........

謝謝您的說明,又增加了我決定敗下去的決心了..........

想想真的是 256MB精選一些常聽的曲子也可以放不少歌說!

OK! 決定了....衝衝衝....來去敗家了。

今天下單,不知道何時可以入手說.......

嘖~~~真令人期待啦!
娜烏西卡
大師

Re: 好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

文章 娜烏西卡 »

appler 寫:給xxangel大大........

謝謝您的說明,又增加了我決定敗下去的決心了..........

想想真的是 256MB精選一些常聽的曲子也可以放不少歌說!

OK! 決定了....衝衝衝....來去敗家了。

今天下單,不知道何時可以入手說.......

嘖~~~真令人期待啦!
網頁上有說哦~ 你今天下單...3/30號寄出。
如下。
※ 2/25→3/01購買者 → 3/10寄送
※ 3/02→3/11購買者 → 3/20寄送
※ 3/12→3/21購買者 → 3/30寄送
※ 3/22→3/31購買者 → 4/10寄送
appler
初學者

文章 appler »

.....耶! 成功下單了!\r

3/30寄送! 小弟目前正熱烈期待中。 [b03]
teacherkoo
大師

Re: 好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

文章 teacherkoo »

appler 寫:.....耶! 成功下單了!\r

3/30寄送! 小弟目前正熱烈期待中。 [b03]
3/30的話 先不要轉帳 應該過幾天 光華那邊的店面也應該是這個價了 直接殺去那邊買較快
appler
初學者

文章 appler »

感謝teacherkoo大大.....

太遲了~~~ :-.-:

我已經匯款了,會不會太衝動了ㄚ :(

嘖~~~~~
trueway100
神人

文章 trueway100 »

更殺的價格......啊阿阿阿
YAHOO購物2
IFP1090竟然只要3990 :!:

YAHOO跟PC HOME槓上了喔~

但是YAHOO只有10台
要買還得要跑得快阿! [b01]
music tells everything!!!
doudou
初學者

文章 doudou »

pchome又價到 3980了
呃...昨晚就訂了
買貴了>_<

親愛的PChome顧客提醒您:贈品「Kuro 下載帳號1個月」將以e-mail的方式寄送給您,請確認您的e-mail是否正確無誤(贈品寄送時間:3/10、3/20、3/30、4/10)
※ 2/25→3/01購買者 → 3/10寄送
※ 3/02→3/11購買者 → 3/20寄送
※ 3/12→3/21購買者 → 3/30寄送
※ 3/22→3/31購買者 → 4/10寄送

有人在pchome買過東西嗎?
請問這個時間也是產品寄送時間嗎??
如果不是大概要多久才能到... ...?
它的規則看了不太清楚>_<
xxangel
大師

文章 xxangel »

appler 寫:感謝teacherkoo大大.....

太遲了~~~ :-.-:

我已經匯款了,會不會太衝動了ㄚ :(

嘖~~~~~
感覺好像害你太急了說 :-.-:
我今天有去西門町~後來回家前去逛nova
把玩了一下1090~個人覺得工比790要細一點點,雖然不像790有那種亮面漆
彩色液晶和999一模一樣(觸景生情@@")
拍照比我的t610(se的手機)好多了
ps.偷拍也沒人知道這是相機喔@@"

其實買貴pchome,他們又馬上降價,實在可以去消基會申訴一下,畢竟都還沒出貨不是嗎?
leslie
初學者

文章 leslie »

我買1095買兩個星期就降了一千多元....Orz
不過這台真的不錯...音質棒,我上課錄音也很ok
26萬色的液晶,而且相機的鏡頭比一般市面上30萬像素的手機好太多了
照出來的照片已經很不錯了...
重點是照的時候聲音很小聲...是偷拍的良品 :lol:
appler
初學者

文章 appler »

給xxangel大大.....

別這說麼說,這只能怪自己命苦............ [b12]

PCHome那裡我會去申訴的.................

不過,能夠買到好夢寐以求的好東西,還是很令人期待的。
回覆文章