Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

臺中應該沒有在賣吧
nova也都沒有
問他們還說啥
[七彩有拉
很多款不知道你說哪一款
+.+ PD
啥...不知道
來拉 我介紹你這支..]
....亂拉人做生意
eorl
初學者

文章 eorl »

請問512mb可放多少歌?錄音多少小時呢?
jimpatrick
初學者

文章 jimpatrick »

[quote="lsypopo001"]臺中應該沒有在賣吧
nova也都沒有
問他們還說啥
[七彩有拉
很多款不知道你說哪一款
+.+ PD
啥...不知道
來拉 我介紹你這支..]
....亂拉人做生意[/quote]

那麼這樣在台中的人不就只能用網購囉....可憐的台中人(離題了...對不起)....
因為我想要看一下實體東西....只是這樣就無法看到了.....唉唉....
還是很謝謝你喔....
pingu
初學者

文章 pingu »

如果我有錢,我絕不考慮買七彩三,但我買了七彩三,因為我沒有錢

當初相信了論壇上的正面評價,結果現在很後悔,
因為錄音有電流聲的問題,親自拿到松江路的二代去仍無法解決,
我承認二代的客服不錯,但空有好的客服還是無法解決問題,
也許有二代七彩迷認為我只是在亂放話\r
我也相信大部分人買到二代的mp3都沒問題,
但我就是倒楣,買到有問題的,
...總之,以後我絕不會再買二代的mp3了
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

pingu 寫:如果我有錢,我絕不考慮買七彩三,但我買了七彩三,因為我沒有錢

對不起,放炮前。先放個『有電流聲』錄音檔來聽聽。
snoopycute
初學者

文章 snoopycute »

請問各位大大:
如果拿Creative N200和七彩三比較, 在line-in功能和錄音品質上, 何者勝出呢?目前Creative N200的價格仍略高於七彩三, 整體來看(功能, 品質等), 買哪一款比較划算呢?
謝謝回答! :P
ilovepc
初學者

文章 ilovepc »

娜烏西卡 寫:
pingu 寫:如果我有錢,我絕不考慮買七彩三,但我買了七彩三,因為我沒有錢

我也非常好奇,傳說中的錄音電流聲到底是什麼呢?可以把錄音檔提供給我們聽聽看嗎?版上眾多使用七彩三的網友可以幫你判斷是不是正常。
lyria
初學者

文章 lyria »

對啊…趕快放一下吧…
讓大家參考參考咩~
我也想知道究竟有什麼錄音的瑕疵
尤其是還在觀quote="ilovepc"]衡量這樣的價錢可以可以忍受那樣的瑕疵存在~

ilovepc 寫:
娜烏西卡 寫:

我也非常好奇,傳說中的錄音電流聲到底是什麼呢?可以把錄音檔提供給我們聽聽看嗎?版上眾多使用七彩三的網友可以幫你判斷是不是正常。
大邰
大師

文章 大邰 »

又多了一個買256Mb後被這個512Mb的價位氣到的同好,樓上那位兄弟是用七彩三256MB的,不是512MB的機器。
snoopycute有提到:
如果拿Creative N200和七彩三比較, 在line-in功能和錄音品質上, 何者勝出呢?目前Creative N200的價格仍略高於七彩三, 整體來看(功能, 品質等), 買哪一款比較划算呢?
看以規格和功能來說,七彩三是比Creative N200還要好,音質應該差不多,但是錄音七彩三比Creative N200好很多,看這麼多人對七彩三的錄音肯定,就算是有什麼聲音,但都會說七彩三的錄音很清楚,可是就沒有人說Creative N200的錄音好,連說他的錄音的缺點都懶得說。
就好像沒人討論大陸機的缺點是一樣的道理,因為不需要討論。
這兩台就算同價,七彩三還是比較值得買~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
miyo
初學者

文章 miyo »

請問光華或NOVA哪裡哪家店可以買到3900且可信任又態度好了的?
還是不必管店家怎樣,反正有問題都找二代?

忍不住想這週或下週下手了...1G聽說四月中會出來,不知道真的假的
回覆文章