[心得]去敗台mpio fy-400

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ggsos188
初學者

[心得]去敗台mpio fy-400

文章 ggsos188 »

MPIO FY400 256MB
因為之前買過韓製錄音筆 讓我對韓貨的品質信心是....@#$%&
不過這台FY400又讓我對韓貨改觀了

先從外型說吧
FY400走簡約時尚風
方正厚實的造型超MAN! 簡潔的鏡面也讓人愛不釋手
銀白色系也正符合現在3C潮流 反正就是時尚耐看
另外比較特別的是可伸縮式USB接頭

再來說它的功能\r
時下MP3的基本功能如支援WMA.ASF,FM收音,錄音,都具備了
最重要的音質更是沒話說
感覺上有5.6千產品的水準
還要提的是用一顆A4電池就可以連聽十幾個小時
真的超省電

這台售價不到4000 以各方面的表現來說都算蠻超值的
如果硬要說缺點的話
就是FY400的電池更換有點不順手(不過電持續航力把這個缺點完全補過來囉)
gox606
初學者

文章 gox606 »

是很不錯啦,不過還有一個缺點,不知是不是我才有,
他那usb不知為啥,磁鐵不用黏的,要用貼紙貼,然後要收起usb時,
都會黏到,真是麻煩= =
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

磁鐵?...啥東東呀...看不懂?!
我的一切都OK呀....!!
只是有一個問題,我的FY400,每次把USB接頭從電腦拔起來時她的液晶都會閃動,重新開機後就不會了,好怪!!你們的會嘛?

本人的1G用的很爽!!!
kktt3330
初學者

文章 kktt3330 »

就是因為功能不錯\r
價錢又很漂亮
所以才賣這麼好的阿
gox606
初學者

文章 gox606 »

閃動我不會耶!

我說的磁鐵,就是usb的蓋子,之所以會自已合上,\r